«Я так хочу, чтобы у нас был ребёнок» и другая ложь - Любовь зла
Чёрное и белое

«Я так хочу, чтобы у нас был ребёнок» и другая ложь

-Меня Григорием зовут, а Вас? — так началось наше знакомство на ступеньках городского суда почти 3 года назад, — я только что подал заявление на развод, а Вы по делам?

Я действительно заходила в суд по делам, надо было передать бумаги, шеф поручил. Мне было тогда 23 года и я только-только устроилась на новую работу. День был солнечный, яркий, на работу мне возвращаться было не надо. Смутило меня конечно то, что Григорий был явно старше меня, на вид ему было лет 35, он свой возраст подтвердил.

Не знаю почему я согласилась попить с ним кофе. Хотя нет, знаю. Симпатичный мужчина, одет с иголочки, машина на которой он повез меня в кофейню сверкает новизной, собеседник сыплет шутками, ласково заглядывает в глаза. К тому же, как поведал мне Григорий, он же почти разведен, остались лишь формальности.

Так начался наш роман. Близкие отношения случились через пару недель в его квартире, в которую мужчина перебрался, оставив почти бывшей жене их трешку:

-У меня ребенок, я не могу выбросить его на улицу, — было сказано мне, — вот, моя добрачная однушка, когда мы поженимся, то я куплю нам другую квартиру.

«Когда поженимся» было сказано так уверенно, что не оставило ни тени сомнения в моей голове. Григорий звал меня сразу жить в этой квартире, но мне хватило ума, чтобы отказаться:

-Мама очень против того, чтобы я жила с мужчиной, который не является моим мужем, — сказала я чистейшую правду.

Мы встречались, проводили в квартире вместе выходные, ездили в разные интересные места. И только через 5 месяцев я узнала правду: Григорию 41 год, у него есть законная жена и трое детей 14 и 8 лет, ну и малыш, которому полтора было на момент нашего знакомства, а в суд мужчина приходил по каким-то делам, к разводу отношения не имеющим.

Бежать надо было? Согласна. Но я была влюблена по уши, Григорий клялся, что только возраст младшего ребенка не позволяет ему оставить жену, обещал луну с неба и все прочее. Я слушала и верила. И про то, что через полтора года, когда младший его ребенок пойдет в садик, он разведется и женится на мне, я тоже верила.

-Ты дурочка что ли? — мама была в ужасе от открывшейся правды, — Тебе лапшу на уши вешают, а ты веришь? Разрывай отношения, не трать время, ищи себе нормального мужчину для жизни. Я уже не говорю о том, что у вас разница в возрасте запредельная, но твой кавалер женат, у него трое детей. Трое!

-Я без тебя не могу, — это Григорий говорил, — меня с женой связывает только долг. Я люблю своих детей, я не могу их сейчас бросить. И тебя не могу бросить. Представь, как будет хорошо, когда мы будем вместе и ты родишь мне маленького? Я буду так о вас заботиться, я многое могу дать нашему с тобой малышу.

Григорий был довольно обеспеченным мужчиной, первое время меня мучили угрызения совести, что дорогие подарки он покупает для меня, отрывая деньги от своей семьи, но позже стало ясно, что жена и дети ни в чем не нуждаются. Я видела социальные сети его старшей дочки, в них и братья были, и мама. То на горнолыжному курорте (а Григорий в это время со мной), то на фешенебельном курорте (а Григорий в это время со мной).

А потом я начала страстно желать, чтобы мой мужчина вырвался из тяготившего его брака: «Скорее бы прошли эти полтора года, скорее бы его младшему исполнилось три года, он же обещал». А потом пришли другие мысли:

-Неужели его жена не догадывается, что у него есть я? Как она живет, ведь Григорий проводит со мной все выходные, много вечеров, он никогда не смотрит на часы, значит, жена не устраивает ему истерик? Почему тогда она сама остается в этом браке? Неужели не чувствует запах другой женщины?

А потом я стала думать:

-Наверное она настолько закопалась в детях, что ей не до того, что ее муж от нее гуляет? А что если она не догадывается о моем существовании? И верит, что у них с Григорием есть будущее? Может быть она думает, что он сильно занят в бизнесе? В таком случае она — просто дура набитая.

А еще я очень хотела родить ребенка. Такого же симпатичного карапуза, как младший сын моего любимого. И я начала действовать. Я стала оставлять следы своей помады на воротнике его рубашек. Я перестала принимать противозачаточные таблетки, я стала звонить и писать Григорию в те часы, когда он был в семье.

И никакой реакции. От Григория: «Надо подождать и бла-бла-бла». От его почти бывшей жены — только фотки в дочкиной инсте.

Открылось все случайно. Мы решили вместе провести выходные в поездке, в Санкт-Петербург гоняли. И вот, заселились в отель, поставили машину на стоянку, пошли гулять и «надрались» в кафе. Изрядно, надо сказать, надрались. Пришли в номер глубокой ночью, Григорий был пьян, перед дверью в номер полез ко мне с нежностями, когда я доставала из сумочки электронный ключ. Я в аптеке днем раньше, еще в Москве, купила тест на определение беременности, у меня была задержка в пару дней.

-Тест, — хихикнул Григорий, — ты можешь не переживать. Я стерилен, сделал вазэктомию после рождения третьего ребенка, так что мы не залетим.

С меня мигом слетел весь хмель. Он стерилен, но он так мечтает о ребенке от меня? Он сделал операцию. Сознательно и давно. Как глаза открылись. Утром, пока Григорий спал, я сбежала. Конечно он звонил, писал, ждал меня у дома и работы.

-Это обратимая операция, — клялся, — когда я уйду от жены, я сделаю так, что у нас будут дети!

«Люблю, куплю и полетим». Но я этому уже не верила. Кое-как, но я отбрыкалась от своего женатого обманщика. Мама всплакнула. Два месяца назад я вышла замуж. Муж старше меня на год, никогда не был женат.

Григория я не видела очень давно, а пару недель назад я в обеденный перерыв сидела в кафе с подругой, меня окликнула женщина. Сначала я ее и не узнала: привлекательная молодая женщина, а потом в памяти всплыло: «Это же она, жена Григория». Подругу я попросила меня не ждать, шефу позвонила, сказав, что задерживаюсь.

-А я на развод подала, — сказала мне жена моего бывшего любовника, — так что забирай, скоро он будет свободен. Если еще нужен, конечно.

-Мы давно не встречаемся, — проблеяла я, — а Вы все знали?

-С самого первого дня, — улыбнулась женщина, — я же не идиотка. Просто мне на тот момент нельзя было разводиться.

-Понимаю, — вздохнула я, — у Вас ребенок был совсем маленький. Простите меня, если сможете.

-Да о чем ты говоришь, — отмахнулась женщина, — хотя да. Ребенок был маленький, но это совершенно не главное. Просто меня отец попросил не разводиться. Зять его вполне устраивал как управляющий его бизнеса. Я жила своей жизнью, мне дела не было до романов этого козла на стороне.

Оказалось, что врал мне Григорий и в этом, все блага, включая ту самую квартиру, где мы встречались, его роскошная машина и даже резинка от его трусов принадлежали жене, а точнее тестю. Вот козел.

-А теперь дети подросли, — продолжала женщина, — я перехватила у отца бизнес. Григорий? Мне все равно, как он будет жить и с кем будет спать. Мне давно все равно. Я и к тебе подошла только потому, что увидела кольцо на твоем пальце. Поздравляю с тем, что хватило ума выбраться из отношений с моим почти бывшим пустобрехом.

В моей голове вертелось: «Это не она, это я — дура набитая. И очень хочется верить, что я поумнела».

Историю рассказала Л. Ю.

Подписаться
Уведомить о
guest
46 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
25.01.2023 12:40

«Дура набитая» и это ещё мягко сказано.

Агата
Агата
25.01.2023 12:40

Ну что… Легко отделалась. Жизнь учит, здесь не так дорого заплатила.

HellHamster
HellHamster
25.01.2023 22:51
Ответить на  Агата

Это не она отделалась, это дурочке повезло, что он стерилен, а то уже оброжалась бы давно, ведь ей так мечталось срочно размножиться в 23 года, часики, небось, уж тикали и любовная лябофффь в башку стучала.

Прохожая
Прохожая
26.01.2023 11:06
Ответить на  HellHamster

Да плевать на эту шлюпку. Если в 23 года — это уже не дурочка, это просто дура. Но тут не такой случай. Эта шалава на шмот и на машину повелась. Если бы ее так же попытался «обаять» почти разведенный рядовой мущинка, пеший и одетый средненько, она бы в его сторону… Подробнее »

Светлана
Светлана
26.01.2023 21:49
Ответить на  Прохожая

Согласна полностью. Продалась по-полной

ТАТА
ТАТА
25.01.2023 12:47

ВОВРЕМЯ ДЕВУШКА СОСКОЧИЛА С ПРОБЛЕМЫ А ТО ВЛЯПАЛАСЬ БЫ ПО ПОЛНОЙ

Лана
Лана
25.01.2023 12:50

Какое счастье, что он был стерилен! Как гг повезло!

valyatwinni
valyatwinni
25.01.2023 22:08
Ответить на  Лана

Согласна, без абортов обошлось. Заставил бы сделать стопудово или сразу разорвал отношения, услышав отказ. Кстати, подозреваю, что вазектомию сделал по требованию жены — чтобы тесть или она причиндалы не отстрелили, поняв, сколько из зарплаты зятя/мужа будет улетать на алименты из семейного бюджета. Явно такого «упакованного» и «почти разведенного» на решительный… Подробнее »

Последний раз редактировалось 8 дней назад valyatwinni ем
Дима 777
Дима 777
25.01.2023 12:54

Всё хорошо, что хорошо заканчивается, плюс бывшая вашего бывшего оказалась вполне адекватной дамой. Но пьесу «За двумя зайцами» дядечка подзабыл, если вообще читал…
ГГ удачи и счастья!

Светик-Приветик
Светик-Приветик
25.01.2023 22:44
Ответить на  Дима 777

А что «За двумя зайцами»? Голохватов ещё долгов на хватает и будет так же жить, а вот невеста его на пороге церкви оказалась перед досужими кумушками опозорена.

эля
26.01.2023 19:41
Ответить на  Светик-Приветик

больше Проню жалко

Maryon
Maryon
25.01.2023 12:56

Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Даже моралиста включать не хочется.

Вляпалась, выводы сделала.
Удачи.

Лара*
Лара*
25.01.2023 13:09

Ну хотя бы без ребенка обошлось :) Хорошо, что мужик вазэктомию сделал! А в остальном — да. Дура набитая. Хотя о чем это я. Почти все девицы склонны верить, что кавалер на грани развода, что у них давно уже не семья, а так, живут по привычке или ради детей, что… Подробнее »

Blue
Blue
25.01.2023 21:47
Ответить на  Лара*

Вот что значит это «по привычке»? Никогда не поверю, что адекватный человек будет всю жизнь проводить с неприятным человеком. Если это привычка, то это похоже на привычку есть плесневелый хлеб 😬

гость
гость
25.01.2023 13:29

Сказка. Бизнесом не занималась-дети подросли(так-то один только был маленьким,это сиильноо мешало,и нанять няню не было средств (сарказм))-и вдруг занялась этим бизнесом ! Да так удачно(это без опыта-то),что «козла» уволили.
И еще нестыковочка-увидела кольцо на пальце гг-и подошла бывшего предложить-логика

Угрюмая пигалица.
Угрюмая пигалица.
26.01.2023 12:17
Ответить на  гость

И жили каждый своей жизнью, но детей рожали регулярно.

Алена
Алена
25.01.2023 14:12

Мда, гг была дура дурой. Первый раз поймала на обмане и с возрастом и с разводом, но все равно осталась со лжецом.

перекати полем
перекати полем
25.01.2023 14:22

повезло гегешке тока в одном-мужик оказался не таким придурком как она сама,и обезопасил себя от «двухполосок.» а так бы сидеть этой дуре в матерях -одиночках,да сопли на кулак мотать. ей бы кланяться любовнику до самой смерти-не всем так везёт.

Elena_Tishina
Elena_Tishina
25.01.2023 14:59
Ответить на  перекати полем

И вообще скучный рассказ. Вот если бы ГГ от этого [Ой!] детишек нарожала а потом ей законная жена в волосы вцепилась и по мордасам надавала, вот это да, азарт и драйв.

перекати полем
перекати полем
25.01.2023 15:33
Ответить на  Elena_Tishina

и ваш сценарий тоже банален. чем тут удивлять то? по мне наоборот-то что мужик обезопасился,заведя себе молодую красотку,оченно нестандартный ход. ведь она пошла по накатанной-сначала терпеливо дожидалась загса,а потом начала козни строить и подлости подличать таблетки пить перестала,в семью ему названивала в соц. сете к жене лезла. а для него… Подробнее »

Elena_Tishina
Elena_Tishina
25.01.2023 15:37
Ответить на  перекати полем

Просто мужик прошаренный, после слов «милый, я беременна» мог пинками гнать

Последний раз редактировалось 8 дней назад Elena_Tishina ем
Не ваша Даша
Не ваша Даша
26.01.2023 10:21
Ответить на  перекати полем

Да, мужик точно не дурак.

ОТВАЖНАЯ
ОТВАЖНАЯ
27.01.2023 02:13
Ответить на  перекати полем

Любимка моя, минусую!»Да кто ж из нас на палубе большой не падал,не [Ой!] не ругался? «В 18+ Их мало!!!Этот-за жену… но в «замужнем малом бизнесе» возраст не важен!

ИринаД
ИринаД
27.01.2023 16:26
Ответить на  перекати полем

да она у него не первая и не последняя. Но вообще-то, конечно, дура. Лезть к женщине с тремя детьми, пытаться завести ребенка, все по общей схеме. Конечно соблазнилась на красивое ухаживание и хорошую машину. И каждая такая дура считает, что вот ее-то он будет на руках носить и ни-ни, больше… Подробнее »

Инна
Инна
25.01.2023 14:58

Надо было слушать маму. Мама была последовательна и непротиворечива в своих советах. А у гг от любви крышечку снесло так, что сначала с мужиком она жить до брака не могла, но дала ему уже на вторую неделю знакомства. То есть весь вопрос морали был в том, чтобы у мужика не… Подробнее »

Последний раз редактировалось 8 дней назад Инна ем
HellHamster
HellHamster
25.01.2023 23:00
Ответить на  Инна

Вот насчёт жены, кстати, и неясно: ей, по её собственным словам, якобы пофиг. Что, настолько «пофиг», что от этого пофига аж троих детей настрогала, да ни в жисть не поверю, такая же дурочка была, пока папаша её целенаправленно мордой в мужнины гульки её натыкал, да и то, небось, не с… Подробнее »

Не ваша Даша
Не ваша Даша
26.01.2023 10:19
Ответить на  HellHamster

Ну, жена в итоге развелась, видимо ресурс закончился.

Прохожая
Прохожая
26.01.2023 11:08
Ответить на  HellHamster

Возможно, жена просто любит детей. А тут спермодонор внешне привлекательный, здоровенький, почему бы и нет.

Екатерина
Екатерина
25.01.2023 15:19

Легко отделалась.

Лило
Лило
25.01.2023 15:22

А я не буду желать ГГ счастья. Она своими потными ручками сознательно рушила чужую семью. Хорошо, женщина была богатой. А если бы нет? Куда она? Под мост с тремя детьми? Муж вообще г… Хорошо, что его выпнули под cрaкy. Надеюсь, он останется ни с чем до конца своей никчёмной жизни,… Подробнее »

Последний раз редактировалось 8 дней назад Лило ем
Не ваша Даша
Не ваша Даша
25.01.2023 15:39
Ответить на  Лило

Да, гг была не просто дурой, но и дурой беспринципной. Так старалась разрушить семью. Ещё и себя оправдывала,что мужик ее любит, а его жена то ли дура, растворившаяся в семье, то ли ей все равно. Про детей гг не думала вообще, это ж не ее дети. В общем от «не… Подробнее »

ИринаД
ИринаД
27.01.2023 16:28
Ответить на  Лило

Обязательно присядет, не сомневайтесь.

Ольга
Ольга
25.01.2023 19:54

Дура набитая??? Ну как то это по другому называется, но вот совсем не дура…

Blue
Blue
25.01.2023 21:43

Все что не делается- к лучшему.

valyatwinni
valyatwinni
25.01.2023 22:06

Вовремя с крючка соскочила. А то знавала я женщин, оставшихся без семьи именно потому, что лапшу с ушей не стряхивали, которую им десятилетиями любовники вешали. Да, мужчины потом реально бросали. Только не жен, а постаревших и утративших былую привлекательность подруг, меняя их на модели помоложе и «без пробега».

HellHamster
HellHamster
25.01.2023 22:33

Представь, как будет хорошо, когда мы будем вместе и ты родишь мне маленького?  Уахахаха!!! Тебе уже жена родила троих маленьких, и ей, наверное, уже втройне хорошо? А ты её бросать собрался, типа, теперь моя очередь прочувствовать такое же «хорошо», вот спасибо-то родимый, вот прямо спала и видела, когда мне многодетный… Подробнее »

Угрюмая пигалица.
Угрюмая пигалица.
26.01.2023 12:30
Ответить на  HellHamster

А что плохого сделала жена и дети «кобелюки», что такими эпитетами их наградили. Ваш любовник не оправдал ваших надежд, а своё раздражение и обиду на его жену и детей перенесли.

HellHamster
HellHamster
26.01.2023 17:36
Ответить на  Угрюмая пигалица.

Да какие уж там надежды, сегодня со мной «гуляет», завтра уже от меня, таким веры нет. А жена его с приплодом просто не нужны, я их существование у мироздания не загадывала, чо уж лицемерить-то.

Прохожая
Прохожая
26.01.2023 11:03

Фу, как [Ой!] наелась… Мерзость какая — это ведь не 16-летняя дуреха повелась, не зная, что возлюбленный женат. Это расчетливая 23-летняя дрянь пыталась стащить богатенького, по ее мнению, мужичка с законной жены. Еще и залететь пыталась обманом. За что ее теперешнему мужу жена-беспринципная потаскушка?

Гостт
Гостт
26.01.2023 12:07

Господи, серьезно? Молодая красивая девка, за ней бегает старый богатый пердун, и вместо того чтобы просто тянуть деньги с этого дебила, гг мечтала родить ребёнка старому деду? Делать что ли нечего? Гг такие вот мужики с семьями созданы для того чтобы тянуть деньги, на большее нет смысла расчитывать, да и… Подробнее »

Угрюмая пигалица.
Угрюмая пигалица.
26.01.2023 12:39
Ответить на  Гостт

Сорок один год- это старый пердун? А гг не глупая влюблённая дурочка, она подлая дрянь. Да, эмоциями человек не может управлять, а поступками обязан.

Прохожая
Прохожая
26.01.2023 15:57
Ответить на  Угрюмая пигалица.

Для молодой женщины чуть за 20 — именно что старый пердун. Еще годик разницы, и он мог бы быть ровесником ее папаши. В 18 женился, в 19 доча родилась.

HellHamster
HellHamster
26.01.2023 17:38
Ответить на  Угрюмая пигалица.

Для неё реально старый. Помню, мне в мои 23 года все, кому исполнилось тридцать, казались увядшими, судишь же по себе, а у себя в зеркале и кожа упругая, и глаза блестящие.

Гостт
Гостт
27.01.2023 15:57
Ответить на  Угрюмая пигалица.

Дэ, если девка в районе 20-ти годов, то для неё 40-летний женатый дядя — это по сути старик с которого песок сыпется. Ну и добавлю, первоочерёдная дрянь тут мужик, он связан узами брака и у него дети — чо ж эта чмоня то к другим девкам под юбку лезет?

Sonya
Sonya
26.01.2023 17:46

В одном гг оказалась права: деньги на подарки ей этот [Ой!] действительно отрывал от семьи.

Последний раз редактировалось 7 дней назад Sonya ем
ОТВАЖНАЯ
ОТВАЖНАЯ
27.01.2023 02:25

Девахи,
казните меня и минусуйте!По-любому дочери я бы такого счастья не пожелала…а вот случись оно «что-нибудь » так вот тебе и «пожалуйста!»