Наказание «холодной постелью» - Любовь зла
Чёрное и белое

Наказание «холодной постелью»

-Что-то нехорошо мне сегодня, — говорит Алина, одна из женщин, которые гуляют в тихом парке с малышами лет 2-х. Дети мирно заснули и мамы не спешат, — голова прямо кружится, погода, наверное.

-Твоей предыдущей «погоде» 2 года и месяц, — хитренько посмеивается ее собеседница, — смотри, так из декрета нескоро выберешься.

Но Алина мысль о своем интересном положении хмуро отметает:

-У меня метеочувствительность, голова кругом идет к перемене погоды. С детства так было. Давление внутричерепное. А для того, чтобы из декрета нескоро выходить, причина нужна. Непорочное зачатие, как известно, только однажды случилось…

Алине 29 лет, 4 года она замужем за Игорем. Живут молодые в квартире, которую им помогли купить родители, у мужа есть хорошая работа, на то, как супруг обеспечивает семью, женщина не жалуется. В доме есть вся необходимая мебель, техника. С маленьким сыном Игорь тоже с удовольствием проводит время, если успевает приехать с работы к тому времени, когда жена укладывает малыша.

И в холодильнике есть необходимые продукты, и в декрете муж Алину не ограничивает в тратах «на себя», отчета за каждую копейку, потраченную на хозяйство, не спрашивает. Но в последнее время Алина все чаще задумывается о судьбе своего брака.

И иногда молодой женщине кажется, что будущего у них нет. Вот ведь и работает муж, и не пьет, не обижает, на сторону не смотрит…

-Но он и на меня неделями не смотрит, — с горечью признается Алина, — нет, у нас с этим делом все в порядке. Когда есть это дело. А чаще всего — я на голодном пайке. Так меня мой муж наказывает. Уж не знаю, как он сам справляется с воздержанием, с темпераментом у него все нормально, но Игорь, зная, что мне нужен секс, выбрал именно такой метод «воспитания».

-Да иди ты! — изумляется подруга, — Я о таком слышала, конечно, но в интерпретации, когда жены мужей «этим» воспитывать пытаются. А чтобы наоборот, надо же…

Говорить Алине об этой стороне супружеской жизни неудобно. А с другой стороны, с кем говорить? С мамой вообще никак, мама у женщины весьма пуританских взглядов. С врачом? Так нет медицинских проблем у супруга, есть только характер.

-Это началось чуть ли не с первых дней брака, — вспоминает Алина, — подруга ко мне пришла, мы с ней засиделись на кухне допоздна. Муж, конечно, не слишком доволен был, он не особенно любит, когда к нам в гости кто-то приходит, так вот… Проводила я подругу, душ приняла и пришла к супругу под бочок с самым игривым настроением.

-Алина, — Игорь недовольно отодвинулся, — неужели ты не видела, что мне не нравится, что твоя Маша у нас сидела столько времени? Неужели ты сама не видела, что мне неприятно ее общество? Мы же муж и жена, могла бы поинтересоваться, что я думаю о ее визите.

-Да что такого? — не поняла Алина, — Она же на свадьбу нашу не смогла приехать, а мне увидеться хотелось.

-Ах тебе хотелось, — протянул Игорь, — нут так вот, тебе хотелось, а теперь иди и спи в гостиной.

-С какого перепуга? — Алина все еще пыталась превратить недоразумение в шутку, — Я хочу тут, с любимым мужем.

-А я не хочу, — заявил Игорь, подхватил подушку, плед и ушел спать в гостиную.

И ночевал отдельно от Алины полторы недели. В быту все нормально, а спать идет отдельно. Алина страдала, обижалась, недоумевала, ведь даже не ссорились. Потом, конечно, муж вернулся в супружескую кровать. Состоялось бурное примирение, Алина расслабилась: говорят же, что первое время идет притирка характеров, надо просто пережить.

-А потом ситуация повторилась из-за того, что я не поехала к его маме на дачу, — вспоминает женщина, — а я так устала за неделю, что тащиться утром рано в субботу за город не хотелось, планировала выспаться, домашние дела неспешно сделать, муж один уехал.

Вернувшись на следующий день, Игорь поцеловал супругу в щеку, не упрекнул ни словом, но перед сном снова схватил в охапку подушку и плед и на 2 недели отправился ночевать в гостиную.

-Помирились через 2 недели, когда тест 2 полоски показал, — говорит Алина, — пока беременная была еще ладно, и самой не до «этого», токсикоз, тонус, потом отеки. Но сам факт. Знаешь как обидно, когда муж тебя не хочет! Может и хочет, но наказывает именно так, пренебрежение унизительно. И ведь знает, что я плохо себя чувствую без регулярного секса.

-А поговорить с ним пробовала? Ну, сказать, объяснить, что не дело это. Ты молодая здоровая женщина, у тебя потребности имеются определенные. Люди вообще женятся, если уж так, именно для этого самого, регулярного, стабильного. На сексе семья держится.

Поговорить Алина с мужем пробовала, только он таких разговоров не приветствует: «Не начинай, я так решил, я буду спать в гостиной (позже — в детской)».

-Вот гад, — качает головой подруга, — ведет себя… как хреновая баба, уж извини. А сейчас снова муж отдельно спит?

-Угу, — угрюмо качает головой Алина, — на этот раз что-то затянулось. 3 недели спим отдельно, такого еще не было.

-А на этот раз на что его светлость психануть изволили?

-А на то, что я на встречу с однокурсниками съездила, — говорит Алина, — с собой его позвала, сказал, что ему неинтересно, а мне хотелось встретиться с девочками. Сказала, что одна поеду — не возражал, а вернулась, он спит уже. На диване в детской.

-Я думал, что ты все же не поедешь, — ответил муж, — что семья тебе дороже. Видимо, зря я так думал.

-Очуметь! Слушай, не хочу каркать, но, может, у него есть кто-то?

-Да никого там нет, — машет Алина рукой, — главное, во всем остальном муж как муж, получше многих. Зарабатывает, с ребенком помогает. А вот такие финты выкидывает. Бьет меня по самооценке, заставляет мучиться. Хочет переделать таким странным образом.

-Ну и глупо, — уверена подруга, — от мира, от родных и друзей он тебя таким образом не оттолкнет, а вот в объятия к какому-то красавчику — запросто. Он об этом не думает? Что ты однажды просто любовника заведешь, чтобы не страдать, когда у него «эти дни в гостиной»?

Алина пробовала однажды мужу намекнуть, что ничем хорошим для их брака раздельные ночевки не закончатся, на что услышала:

-Ну, если ты из гулящих, то иди и гуляй, разведемся и вся недолга.

Вся проблема в том, что любит и хочет молодая женщина не кого-то абстрактного, а своего законного любимого мужа, хотя и понимает, что в ее случае, «наказание холодной постелью» явно вредит здоровью. А уж обидно так, что сил нет.

Что думаете?

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
guest
54 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
14.09.2022 11:47

Мужик — арбузер! От такого бежать надо — роняя тапки. И не удивлюсь если у него все же на стороне кто-то есть. Если очень захотеть, можно замаскироваться так что супруга/супруг и не узнают. Возникло ещё такое чувство что девушка живёт с батей своим, а не с мужем. Именно когда начинаются… Подробнее »

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
14.09.2022 16:06
Ответить на  Юлия

Вот только по умному бежать надо было после первого, в крайнем случае второго приступа «воспитания», а сейчас женщина уже и ребёнка родила. Но конечно не дело так жить, лучше развестись и купить игрушек разных, они не откажут, пока батарейка не сядет.

Эля
15.09.2022 17:33
Ответить на  Ольга Пивная Фея

думаю, у женщины есть еще шанс свою жизнь устроить

Эфа
Эфа
14.09.2022 11:47

Думаю, что скоро или развод, или измена, причём с обеих сторон. Или он нездоровый? Воспитывать взрослого человека… Пфффф.. Вибратор купить и под подушкой забыть, чтоб нашёл и понял, что заменитель найден и пусть дальше в гостиной спит🤣

Эля
15.09.2022 13:30
Ответить на  Эфа

и то правда, и не заразишься, и не забеременеешь, и чесноком не воняет)))

Надежда
Надежда
15.09.2022 13:42
Ответить на  Эфа

Можно даже не пользоваться, а купить и сказать, что раздумываю. Говорят, что это даже лучше, чем мужик. Как думаешь, попробовать?)

Наталья
Наталья
08.10.2022 21:30
Ответить на  Эфа

Точно!😅

Амазонка
Амазонка
14.09.2022 12:22

Налево гг пойти может, конечно, да только противно всё это. Тут,видимо, только развод. А то его светлость скоро за плохо вымытую тарелку наказывать начнёт. И что-то с трудом верится, что у него на стороне никого нет.

Изумруд
Изумруд
14.09.2022 13:53

Боже! Ну и мужики пошли. То от маминой сиси не оторвутся. То уверены ,что их женщина должна содержать, то обижулечки на любой чих. Автор— нет секса— нет борща/ котлет/ компота. Ушел из спальни мужа— жена ушла из кухни. И вообще бы—- назад в спальню хода нет. Ещё бы меня, мать… Подробнее »

Инна
Инна
14.09.2022 14:53

«Люди вообще женятся, если уж так, именно для этого самого, регулярного, стабильного. На сексе семья держится.» А я-то, дура, шестой десяток лет живу и думаю, что семья держится на взаимоуважении и общих интересах… Да уж. В современных семьях главный связующий интерес — постель. Только нижними чакрами и живут. Печально.

Просто
Просто
14.09.2022 17:54
Ответить на  Инна

А тут уважение со стороны мужа прямо хлещет через край..

Иришка
Иришка
14.09.2022 18:01
Ответить на  Инна

Какое же здесь взаимоуважение? Супружеские обязанности это не только мусор выносить и борщи варить

ЩасСкажу
ЩасСкажу
14.09.2022 22:22
Ответить на  Инна

Уж извините, но на шестом десятке брак и держится логично на взаимоуважении. А в 30 как-то хочется ночной феерии

Матильда Дакрай
Матильда Дакрай
15.09.2022 18:39
Ответить на  ЩасСкажу

Ну вы уж нас совсем-то со счетов не списывайте, которым шестой десяток…))

Эля
15.09.2022 13:26
Ответить на  Инна

дети родятся от взаимоуважения…вы меня просветили)))) Уважаем мы и коллег. И здесь уважением не пахнет, прочтите внимательно ситуацию

Людмила
Людмила
15.09.2022 13:34
Ответить на  Инна

А где в этой семье уважение мужа к жене ??? Он бьет по ее самому уязвимому месту. Женщина не может жить без секса, а муж ее этого лишает— наказывает. Она что маленький ребенок, которого за шалости лишили конфетки? Нет, она взрослая женщина. И с каких это пор он стал ее… Подробнее »

Гость
Гость
15.09.2022 17:40
Ответить на  Инна

Вполне возможно, что на шестом десятке ГГ будет рада, что муж в гостиной храпит, а не рядом. А когда ты только замуж вышла, с гормона и что делать?

Елена
Елена
16.09.2022 10:47
Ответить на  Инна

Но тут уважением и не пахнет. Если б оно было, то муж не стал бы так «воспитывать» жену.Но позволю не согласиться с вами частично:если мужчина в постели неприятен, то будет все печально

Ната
Ната
14.09.2022 15:15

Гг нужно научиться уважать себя. Что за вопли «Я его люблююю», люби, но ноги об себя не надо позволять вытирать. Бурные примирения, зачем? Пижама до пят, отвернулась и заснула, когда вернулся. И если начались угрозы разводом, то вопрос уже не стоит, будет или не будет. Вопрос стоит, когда и какой… Подробнее »

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
14.09.2022 15:59

Если дело только в сексе, то фигня-вопрос: приборчик и собственные пальцы. В остальном в муж манипулятор. Не сделаешь как я скажу, буду наказывать. Я бы отзеркалила, например, обиделась бы первая и с тем же результатом. Муж съездил к маме? Жена гордо спит в детской и готовит только себе и ребёнку.

Юлия
Юлия
14.09.2022 20:00
Ответить на  Тотемный Ёж

Самый лучший совет)))

chertopoloh66@gmail.com
chertopoloh66@gmail.com
15.09.2022 04:40
Ответить на  Юлия

Вот именно это «воспитание» и напрягает. От таких «воспитателей» уходить нужно.

Blue
Blue
16.09.2022 13:54
Ответить на  Тотемный Ёж

О! Вон лучше не готовить! Сразу чепез еду дойдёт!

Верочка
Верочка
17.09.2022 18:56
Ответить на  Тотемный Ёж

Ну примерно так и хотела написать, точно думаю кто то написал)

вася
вася
26.10.2022 23:04
Ответить на  Тотемный Ёж

ну, «довоспитываются» до того, что совсем забудут, что такое секс

chertopoloh66@gmail.com
chertopoloh66@gmail.com
14.09.2022 18:14

Ну и дурак. Действительно женщина уйдёт, а он довыеживается.

Гость
Гость
15.09.2022 07:38

ОПА! Да я в такой же истории нахожусь годами! Вот, прям, сейчас реально удивилась, что у кого-то такое же есть. Короче, это началось после 3 лет брака ололо лет назад. Вот внезапно так, я игривая, а он уходит и не хочет интимных отношений. А во всех других отношениях все —… Подробнее »

Seraya
Seraya
15.09.2022 11:40

Божечки, на дворе 21 век, а охочие до секса женщины продолжают использовать для удовлетворения мужчин и ничего кроме. Ради бога, отведите кто-нибудь ее в магазин интимных товаров, пусть порадуется бедолага.

Эля
15.09.2022 13:26
Ответить на  Seraya

так и у самой руки наверняка есть)))

Любовь Т.
Любовь Т.
16.09.2022 23:09
Ответить на  Seraya

Сейчас и ходить не надо, можно заказать😄

Эля
15.09.2022 13:29

Странная ситуация. Можно, конечно. сделать попытки изменить ситуацию — ему виагры подлить, в неглиже из душа выйти….а потом..отказать, найти повод))) Может, у него не всегда стояк и больше ищет повод? Тогда витаминчики попить. Но больше склоняюсь к мысли о разводе. И подавать на лики по полной. Себе удовольствие доставить не… Подробнее »

Эля
15.09.2022 13:29
Ответить на  Эля

на алики

Надежда
Надежда
15.09.2022 13:40

У моей знакомой муж так обижался. Не наказывал, нет, обижался. Вот однажды он обиделся и ушел спать в другую комнату. Потом они помирились, полюбились и он довольный стал удобнее устраиваться в кровати. А она сказала — я тебя из кровати гнала? -Нет. — Правильно, это было твое решение уйти. Но… Подробнее »

Людмила
Людмила
15.09.2022 13:46

Абьюзер!!! Бежать , роняя тапки от этого чудака на букву » М». Нет ни любви , ни уважения к женщине- жене. Это только начало ее мучений. Дальше будет только хуже. Не так встала, не так легла, не так посмотрела… очеи розовые пора снимать, подавать на развод и на алименты. Можно… Подробнее »

Людмила
Людмила
15.09.2022 13:46
Ответить на  Людмила

Очки

Лилия
Лилия
15.09.2022 14:02

Ну и надо же, я всегда считала, что моя нелюбовь к сексу- это моя беда. Оказывается, ещё хуже бывает при любви-то этой…

Ольга Эн.
Ольга Эн.
15.09.2022 15:16

Муж моральный садист, наслаждающийся процессом наказания «неправильно» жены. Он нашёл слабое место супруги. И сладострастно жмёт на болевую кнопку. Потом будет ещё хуже. Как не веди она себя «правильно» он всегда найдёт к чему придраться чтоб опять «наказать» жену. Ему нравится сам процесс такого вот наказания. Брак уже обречён. Но… Подробнее »

Эля
15.09.2022 17:36

интересно бы мужское мнение по этому поводу услышать

Лучезара томских
Лучезара томских
15.09.2022 21:56

Нажо принять ответную меру. А себе вибратор. Не поможет? К психологу или на развод.

Крапива Жгучая
Крапива Жгучая
16.09.2022 03:53

А по-моему, нужно сделать над собой усилие, завязать себя в узел, но внешне показать, что не очень-то и страдаешь от этого: почаще улыбаться, напевать, готовить что-нибудь вкусненькое, щебетать о пустяках, пойти встретиться с подругами, а мужу самой постелить на диване. Чтобы до него дошло, что для вас это перестало быть… Подробнее »

Елена
Елена
16.09.2022 10:46

Купить заменитель.и в случае возврата мужа в постель отказать уже ему А что, измену он не сможет предъявить, а по самоцоенке уже ему ударит..Клин клином! Не верю, чтоб мужчина неделями не хотел. Либо у него есть обожэ, либо мозолистые руки

Тосик
Тосик
16.09.2022 14:59

Много способов: «имитатор» — показать мужу и сказать: «Знакомься это Вадик, он будет жить с нами». поведать свекрови, что у сыночка все плохо с потенцией, спросить не болел ли чем в детстве, может поможет врача найти зорошего. когда на работу выйдет, одевать красивое белье чулки, прихорашиваться, и счастливой идти на… Подробнее »

Zlaya Varvarka
Zlaya Varvarka
16.09.2022 19:44

Как тяжко живется людям, у кого ebля затмевает разум, бедолаги…

РОКовая
РОКовая
17.09.2022 09:14

«Дорогой, ты наверняка слышал, что с террористами переговоров не ведут. Дорогой, ты — террорист. Я решила спасать своё психическое и физическое здоровье, поэтому ухожу от тебя. А если хочешь кого-нибудь дрессировать, заведи собаку. Она, правда, если пережать в наказаниях, откусить может что-нибудь висячее… Но ведь ты и так им редко… Подробнее »

Верочка
Верочка
17.09.2022 19:01

Никогда бы не жила с обидчивым мужчиной. По мне обижулька это и не мужчина, я б вообще после таких обид расхотела его бесповоротно. Что блт за детские девичьи замашки. Не говорить неделями, не спать неделями, детский сад штаны на лямках.

Таня
Таня
17.09.2022 23:11

Разводиться.

Maryon
Maryon
19.09.2022 17:19

Что делать, что делать, а то самое и делать и прямо при нем начать.
Достать вибратор, врубить горячий фильмец — раз изменять не хочет.

И главное в процессе не подпускать.
Пошел в подушку слюни пускать,вот и пускай.

Елена_2407
Елена_2407
20.09.2022 21:24

У мужика проблемы с потенцией. Чтобы кто не говорил, но проблема именно в этом. А все эти его выкидоны только лишь скрыть эту проблему от жены.

Евгения
Евгения
21.09.2022 00:29
Ответить на  Елена_2407

Согласна на 100%. Через 2 недели соберётся с силами, вот и примирение, потом опять повод найдёт спрятаться от разоблачения «пол-шестого». Знала одного такого, ему было 25 лет, а уже бедолага страдал. Только вот из-за таких свою самооценку терять не стоит. Вместо того, чтоб к врачу сходить, на женщине отдувается, редиска

HellHamster
HellHamster
21.09.2022 01:03

Вот у меня такой первый муж был, всё цену себе набивал, нябуду да нябуду, и это в 21 год, вот же ж govno унылое! Ну, ты нябудешь, так другой не откажется, какие проблемы-то? У нормальных людей в таком возрасте наоборот, всё дымится, а этот всё нябуду, шантажист малолетний. Закономерно недолго… Подробнее »

Наталья
Наталья
24.09.2022 17:57

Обидется взаимно, месяцев на пять. Пусть почувствует.

Энжи
Энжи
01.10.2022 23:09

Когда ГГ заговорила с мужем, мол, сие поведение нездоровое, то он с готовностью заговорил о разводе, да ещё и жену гулящей выставил. После этого точно всё. Мужику семья не нужна, он уже ждет, чтобы его, такого золотого, така стервь бросила и любимого ребёнка отняла да в башне заточила. Тут нет… Подробнее »

вася
вася
26.10.2022 23:10

Я слышал такие истории только про женщин, которые «наказывают» мужей. Но вот таких — нет

Галина
Галина
31.01.2023 14:55

На то пошло, то же так же поступать; он простит, у неё нихочуха наступит… Не ужели гордости совсем нет? Поманит пальцем и поскакала, обрадовалась «действию для здоровья». Здесь либо разводиться, либо быть дворняжкой ; выбор за ней

Последний раз редактировалось 2 дней назад Галина ем