«Султан» по имени Серёжа - Любовь зла
Жили-были

«Султан» по имени Серёжа

 В начале прошлого года медсестра Олеся начала бегать на дежурства, как на праздник. Так-то она любила свою работу и всегда была выдержана, строга, к обязанностям своим относилась ответственно и всё делала на высоком профессиональном уровне.

В платную палату N 6 (да-да, не смейтесь), хирургического отделения их клиники госпитализировали интересного пациента, он был приятной наружности, ухожен, сыпал шутками-прибаутками, невзирая на боли, и проявлял очевидный для всех интерес к Олесе.

Было симпатичной медсестричке 34 года, замужем она ещё не бывала, пережила в студенчестве роман, оставивший тяжёлые воспоминания — после четырёх лет «большой любви» позвал перспективный студент Виталик замуж не её, а дочь владельца сети автозаправок Юлечку.

После была у неё ещё пара-тройка романчиков, которые сами сошли на нет, каждый через 4-6 месяцев, без последствий для сторон. 

Мечтания и томления, о которых Олеся, казалось, уже забыла, снова стали беспокоить её по ночам после появления в её жизни вышеозначенного пациента. Проблема со здоровьем у него была незначительной, операция прошла успешно и через несколько дней Сергея начали готовить к выписке.

В тихий час на площадке между этажами состоялось объяснение и Олеся согласилась начать встречаться с Сергеем. Цветочно-конфетный период был великолепен, в постели вместе оказались довольно быстро.

За себя она была спокойна, что касается предохранения, кроме того, всегда использовались в процессе презервативы. Несмотря на это, месяцев около двух назад она сидела в ванной и вертела головой, пытаясь понять: «Как? Как она поймала беременность?»

На следующий день Олеся сообщила новость потенциальному папочке и ей было вручено красивое колечко с предложением руки и того самого, что за грудиной. Подачу заявления, правда, пока отложили, жених только-только проводил в последний путь любимую бабушку.

Но женщина была приглашена на обед к будущей свекрови через месяц, и потом уже они планировали забежать в ЗАГС. Перед этим событием Олеся пришла на утреннюю смену, на ресепшене ей сказали, что её ожидают.

В холле сидела молодая женщина, она явно была «на сносях». Дама заявила, что является женой Сергея Ивановича Р., они проживают вместе в его квартире. Олеся заполняла документы Сергея и штамп о регистрации брака в паспорте с кем бы то ни было, там отсутствовал.

Кроме того, она бывала в его квартире и не видела даже следов присутствия другой женщины. Договорилась Олеся встретиться с Варей (так представилась незнакомка), завтра в кафе и всё обсудить.

Девчонки поговорили по душам и всё совпало до мелочей — и похороны любимой бабушки, и то, что обе тщательно предохранялись, и… приглашение к маме на обед и знакомство, которое Сергеем откладывалось пару раз и лишь недавно состоялось у Вари.

Про Олесю Варвара узнала случайно, ей рассказала соседка, которая тоже лежала в то время в стационаре, но в соседнем отделении, услышала, как болтали медсёстры и кое-что сопоставила.

Кстати, именно на знакомстве с его мамой Варвара узнала, что жених не беден и у него имеются в собственности три квартиры. Посмотрели женщины друг на друга и захохотали сквозь слезу, от посетившей их головы догадки:

-А кто живёт в третьей?

Олеся объясняться с кавалером не стала, отложив это на потом, его звонки сбрасывала и срочно посетила на следующий день знакомого гинеколога, срок был на грани, но та согласилась сделать аборт, попросив, всё же, хорошо подумать.

На раздумья у Олеси была ровно неделя. Молодая женщина складывала на весы плюсы и минусы и никак не могла решить, что ей делать. Стать, наконец, матерью? Жильё своё есть, ремесло в руках тоже, подработок полно, даже можно далеко не бегать, в своём доме почти 600 квартир и полно старушек.

Но она никак не могла понять: хочет ли сидеть дома и нянчить ребёнка? Решилась высказать всё кавалеру, протянула руку к телефону, в этот момент ей позвонила Варя и, захлёбываясь слезами, выкрикнула, что Сергей погиб.

Приехал домой, они поругались, он схватил ключи от машины и выбежал из дома. От автомобиля целым остался только багажник. Потенциальное наследство: три квартиры в хороших районах, бизнес неплохой и довольно прибыльный, доля в квартире матери, ну и всего по мелочи.

Вопрос: что делать Олесе?

История рассказана читательницей T.

Есть интересная история? Расскажите!

Почта для связи: grinya1511@yandex.ru

Text.ru - 100.00%

Соцсети
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомить о
guest
46 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
17.02.2022 11:45

Рожать и устанавливать отцовство.

MamaMoo
MamaMoo
18.02.2022 10:35
Ответить на  Татьяна

от кого? где? зачем? на какую-то выдуманную личность?

Татьяна
Татьяна
18.02.2022 13:39
Ответить на  MamaMoo

Ну почему же выдуманную? Она же его документы видела. Она и спор о наследстве может притормозить, ведь наследник еще не родился. А сделать тест днк можно и с бабушкой. А если та откажется, то отцовство установят автоматом. Ребенок получит 1 квартиру, 1/3 бизнеса и пенсию по потере кормильца.

Оксана
Оксана
18.02.2022 14:56
Ответить на  Татьяна

А настоящие-то документы? Сейчас что угодно сляпать можно — влюбленная дура присматриваться не будет. И какой тест ДНК? С нанятой актрисой? Кстати, ниже рассмотрели ситуацию, что, допустим, все чистейшая правда. И пришли к выводу, что овчинка не стоит выделки — наследников, в том числе кучи бастардов там столько, что все… Подробнее »

MamaMoo
MamaMoo
18.02.2022 18:38
Ответить на  Татьяна

вы такая наивная. как можно верить в россказни какого-то брехуна? сын маминой подруги тоже Сёрежа, он девицам врал, что у него бизнес, трешка в престижном районе, а на самом деле жил с мамой в общаге. Правда мама потом дом в наследство получила, да, в городе

Алена
Алена
17.02.2022 12:00

Вот мы сейчас не зная Олесиных стремлений, как ей насоветуем!
Захочет — родит, попробует установить отцовство, если удастся, ее ребенок будет наследником. Не захочет — не родит. Вопрос только в ней самой, а она своих желаний ещё сама не понимает.

Оксана
Оксана
18.02.2022 13:14
Ответить на  Алена

Наследником чего? Несуществующего имущества фальшивого олигарха Сережи?

перекати поле
перекати поле
17.02.2022 12:24

оченно порадовало шо и в материной квартирке для бабья есть доля! ну так в таком случАе и у матери есть все резоны биться за наследство сынка? само собой разумеется!. пусть девки посидят покумекуют,прикинут хрен к носу-сколь им обломится за наследников? что делать Олесе??? торопиться,сроки то поджимают.да и последний вагон вот… Подробнее »

MamaMoo
MamaMoo
18.02.2022 10:38
Ответить на  перекати поле

уже и рот раззявили и слюнями капают на чужое. Мужик, который брехун мировой наплел с три короба, а бабоньки ушки развесили, шо на них бизнесмен бохатый повелся, как же — сразу надо рожать. А кто он на самом деле — хрен его знает? Может у него чемодан паспортов, и нанять… Подробнее »

MamaMoo
MamaMoo
17.02.2022 12:29

Да никто там не погибал, жив и здоров — а мама, это его любовница взрослая, или дама играющая маму. Установить отцовство — ага, а квартирки записаны на маму все)

Лара*
Лара*
17.02.2022 13:15
Ответить на  MamaMoo

Тоже возникла мысль, что «мама» — это старшая любовница :)

Гвоздь
Гвоздь
17.02.2022 13:11

Для начала бы узнать — а кто всё же живёт в третьей квартире. Может та квартира размером в два этажа и проживает там старшая жена с восьмью детьми. Возможно существует завещание, а бизнес и вовсе записан на маму. И лучше всего прислушиваться к своим желаниям, а то, позарившись на призрачное… Подробнее »

Гвоздь
Гвоздь
17.02.2022 13:28
Ответить на  Гвоздь

А я вот ещё подумала — а не проковыривал ли тот Серёжа дырочки в презервативах…

перекати поле
перекати поле
17.02.2022 13:50
Ответить на  Гвоздь

с целью???? маньяк детолюбитель????

Гвоздь
Гвоздь
17.02.2022 13:53
Ответить на  перекати поле

))) Да фиг его знает, просто версия.)

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея(@olgabeerfairy)
17.02.2022 15:38
Ответить на  перекати поле

Чтобы рассеять свой «золотой» генофонд» как можно шире, чтобы по стране бегали десятки «Серёжиков», бывают такие судаки, которые считают что они достойны максимального размножения.

Мечта
Мечта
17.02.2022 13:12

Хоть и гаденыш,но жалко,погиб молодым. А ГГ убрать мысли о мнимом наследстве и прислушаться к себе-хочет она этого малыша или нет. Я бы оставила,при таком предохранении ,это сам Бог послал.

Алена
Алена
17.02.2022 13:39
Ответить на  Мечта

Или Сережа проколол, как выше предположили) может у него бзик был оставить как можно больше детей после себя.

Оксана
Оксана
18.02.2022 11:23
Ответить на  Мечта

Вы на 100% уверены, что погиб , а не потешается над дурехами в каком-нибудь схроне?

ИринА
ИринА
17.02.2022 16:29

Хочет ребенка — рожать, не хочет — не рожать…

valyatwinni
valyatwinni
17.02.2022 17:09

Взвесить Олесе все pro et contra без учета возможного наследства, опираясь только на свои ресурсы. Будет ли оно, каков его размер — все вилами по воде писано, а ребенок будет расти, его необходимо на что-то содержать без вопросов.

Елена
Елена
17.02.2022 19:37

Рожать.

MamaMoo
MamaMoo
18.02.2022 10:39
Ответить на  Елена

ребенка от афериста

Елена
Елена
18.02.2022 12:38
Ответить на  MamaMoo

Ну, и что. Не ребенок же аферист, он не виноват. Да и возраст уже. Потом локти кусать будет, что мог быть ребенок.

Оксана
Оксана
18.02.2022 17:21
Ответить на  Елена

Если есть на что растить, рассчитывать исключительно на себя и не цепляться за мифическое наследство, то пусть рожает. если нет — либо аборт, либо отказ от ребенка после родов.

Greta
Greta
17.02.2022 20:34

Какой-то глупый вопрос — что делать Олесе? Аборт делать, что еще? Какое «потенциальное наследство»? Ребенка еще даже нет, в браке с Сергеем она не состояла, что и как она будет доказывать, претендуя на наследство? К тому времени Сергея давно кремируют и похоронят, а наследство получит его мама. А может, там… Подробнее »

Оксана
Оксана
18.02.2022 11:24
Ответить на  Greta

Не факт, что Сержик погиб, а не с новым паспортом не окучивает очередную дуру.

Greta
Greta
19.02.2022 04:34
Ответить на  Оксана

Запросто.

Оле-Луколе
Оле-Луколе
17.02.2022 22:34

Для чего девке ребенок-безотцовщина со снижением возможности нормально устроить свою жизнь, выйти замуж и родить уже мужу ребенка? Она понятия не имеет, что там за Серёжа был и какая там наследственность, она априори будет одна с этим ребенком. Так нахера это все? Ради мифической хаты?

Greta
Greta
18.02.2022 02:13
Ответить на  Оле-Луколе

Видимо, да, от мыслей о халявной хате совсем остатки мозга отшибло.  Хотя хата там — в самом-самом лучшем раскладе, что в данном случае крайне маловероятно. Во-первых, может, этот Сережа вовсе не мертв, а пока Олеся это поймет, все сроки для аборта пройдут. Во-вторых, доказать какие-то права ее ребенка на наследство будет… Подробнее »

Оксана
Оксана
18.02.2022 13:28
Ответить на  Greta

При этом вы исходите, что и квартира, и мама,и сам Сережа существуют в реале, а не виртуальные выдумки. Может там действительно сидельцы с помощью дружка развлекаются.

Greta
Greta
19.02.2022 04:37
Ответить на  Оксана

Это я лучший вариант рассмотрела, а так да, там может не быть вообше ничего — ни квартир, ни мамы, ни бизнеса. С Варей жили на одной сьемной квартире, с Олесей встречался в другой сьемной квартире, а до «мамы» так и не дошли, так как «бабушка» всё время умирала. Всё это… Подробнее »

Яya
Яya
21.02.2022 00:56
Ответить на  Greta

До мамы дошли

Оксана
Оксана
19.03.2022 12:44
Ответить на  Яya

Актрисулю нанять не проблема.

Оксана
Оксана
18.02.2022 14:58
Ответить на  Greta

А некоторые, наоборот, советуют биться до конца….гипотетического наследства.

MamaMoo
MamaMoo
18.02.2022 10:34

Потенциальное наследство: три квартиры в хороших районах, бизнес неплохой и довольно прибыльный, доля в квартире матери, ну и всего по мелочи. боже, а кто сказал, что это все на самом деле у него есть, что он погиб и тд? Героиня счас родит ребенка, просядет финансово, начнет брать кредиты на суды… Подробнее »

Лия Дружинина
Лия Дружинина
18.02.2022 13:22

Если не был зарегистрирован брак, то посмертно отцовство не устанавливается

Анна
Анна(@anna)
18.02.2022 13:29

Рожать, устанавливать посмертное отцовство и подавать на наследство,если в больнице где лежал Сергей сохранились биоматериалы то экспертизу будет легче проводить.

Оксана
Оксана
18.02.2022 15:03
Ответить на  Анна

И, после того, как влезла в финансовую кабалу на всю жизнь, и пересудившись с Сережиными родителями и сережиным гаремом с десятком детишек, радостно узнать, что все имущество записано на его маман. Это если допустить, что и сам Сережа, и его имущество, и маман существуют (существовали) в реале, а не виртуальные… Подробнее »

Просто я такая
Просто я такая
16.03.2022 16:38
Ответить на  Оксана

Чуть-чуть добавлю. Кроме того, что и Серёжа может быть не Серёжей, и имущество может быть не его, и гибель может быть обманом, и бизнеса может не быть вовсе, при таком образе жизни у него может быть столько долгов, что всё его имущество их не покроет. Все долги лягут на плечи… Подробнее »

Оксана
Оксана
19.02.2022 10:47
Ответить на  Анна

Полная наивность и яростная жажда несуществующей халявы вас не украшает.

Ксения
Ксения
22.02.2022 10:55

Ох, девочки, отношения, конечно, штука непростая, но могу сказать точно, если вы хотите выбрать сразу достойного партнера, узнать какой человек рядом с вами, его характер, сильные и слабые стороны, пройдите сначала тест Воликова . Если вы знаете дату рождения и место рождения партнера, то тест покажет вам , какой потенциал… Подробнее »

Евгения
Евгения
25.02.2022 01:43

А при чем тут ьизнесы погибшего и содержимое её живота?
Официально она никто

Ника Ника
Ника Ника
16.03.2022 08:32
Ответить на  Евгения

Зато ребенок очень даже кто. Днк и вуаля — наследник первой очереди готов. А она сама опекун этого самого наследника. Вы в наши законы хоть раз заглядывали?

Оксана
Оксана
19.03.2022 12:46
Ответить на  Ника Ника

Еще раз — вы точно уверены, что «олигарх Сережа» существовал в реале, а не виртуальный персонаж для развлечения сидельцев?

Нахожусь рядом.
Нахожусь рядом.
09.05.2022 13:55

Тут советуют рожать, посмертно устанавливать отцовство и от имени несовершеннолетнего заявлять права на наследственную массу. Квартира там, доля в бизнесе, деньги и прочее. А если есть долги у Сергея — долги, которые и не стОят наследства, которые перекрывают наследную массу в денежном эквиваленте? Думай, Олеся, думай. Родишь «для себя» —… Подробнее »