Невестка решила склеить семью беременностью - Любовь зла
Чёрное и белое

Невестка решила склеить семью беременностью

Сын женился на Полине. 3 года тому назад. Не собирался, но потом все же пришлось в ЗАГС пойти, так как Полина заявила, что она беременна от моего сына.

-Люблю, не люблю, — ответил мне сын тогда, — но как я могу сейчас ее бросить? Я себя подлецом считать буду.

Внука у меня так и не родилось. И внучки тоже. Была ли беременность, нет ли — не знаю. Справкой какой-то невестка перед сыном трясла. А через неделю после регистрации брака у нее выкидыш случился. По официальной версии.

-Стопудово она его обманула, — уверена моя старшая дочь, — знала, что не любит, что добровольно и не под давлением обстоятельств он ей предложение не сделает. Вот и разыграла беспроигрышную карту: беременность придумала.

Почему дочь уверена в обмане? Я, если честно, тоже уверена. Все просто: у невестки родная тетка гинеколог, работает в стационаре, такие любую справку достанут, хоть о беременности, хоть о ее неудачном окончании.

Разводиться не стали. Сын говорил, что ему Полину было жалко, мол, ребенка потеряла, меня любит, а я сейчас возьму и уйду? Слишком много совести у моего сына. Жили в его квартире, которая от матери мужа осталась. Однушка, не шикарный вариант, но вариант.

Я к ним не лезла, у меня есть дочь, прекрасные отношения с зятем и со сватами, две внучки. А вот с родственниками сына как-то не сложилось. И с невесткой не сложилось, я слишком хорошо видела, что она из себя представляет.

-А что Вы на меня все волком смотрите? — пыталась Полина выяснить со мной отношения первое время, — Где я Вам на больную мозоль наступила? Чем не угодила? Я Вашего сына, между прочим, очень сильно люблю.

-И люби на здоровье, — говорю, — я к вам не лезу. Я даже молчу о том, что в любви обманов быть не может.

-А что Вы имеете в виду? — и покраснела как рак.

После этого разговора невестка больше попыток со мной подружиться не предпринимала. Года через 2 сын начал заговаривать о разводе:

-Ругаемся каждый день, мы совсем разные, — делился, — не стерпелось, не слюбилось. Да и не любил я ее никогда. И она меня, по-моему, не любит тоже.

Я плечами пожала: видно же, что никакой семьи нет. Сыну приятнее проводить время с друзьями, с мужем родной сестры, с ее дочками. Он — душа нараспашку, а Полина на всех смотрит с позиции: а чем мне этот человек выгоден.

Последний год она все уговаривала сына продать его квартиру, купить побольше в ипотеку, но он тогда твердо сказал: родишь — подумаю. А тут какое родить, он на развод документы подал.

-Не разведемся, — пришел к сестре, мрачный, я там была, рассказал новость обеим, — Полина беременная.

Дочь моя засмеялась: вторая часть, развод отменим, потом выкидыш случится. Но нет, Полина мужа спешно потащила на УЗИ, чтоб сам посмотрел: ребеночек будет. Ладно, живут дальше. Невестка прямо на глазах борзеть начала:

-Я беременная, а муж совсем обо мне не думает, не помогает. Я весь выходной у плиты торчала, а он где был?

А сын с зятем подработку нашли, но невестке все равно:

-А что мне его подработка? Я просила квартиру побольше, а он все отмахивался, откладывал на то время, когда ребенок будет. И вот он будет, а куда рожать? В однокомнатную?

-Погоди, Полина, — говорю, — ты же еще не родила. Первое время можно и в однокомнатной, а сын деньги зарабатывает, на квартиру, на машину ли, на ребенка… Деньги всегда пригодятся. Чувствуешь себя плохо? Приляг и отдохни, не надо у плиты торчать. Сын найдет, чем перекусить, не маленький.

-Да причем тут готовка! — не сдается, — От него ни внимания, ни заботы, ничего! У него жена беременная, а он как бесчувственный!

Вот что надо было? Чтобы муж вокруг нее скакал? Но ведь до беременности этой разводиться они собирались, какая теплота в отношениях? По-хорошему, ей аборт надо было делать, но нет, удержать мужика пыталась.

-Весь мозг выела, — говорил сын, — чуть что — в слезы: «Я нашего ребеночка ношу, а ты!»

Открылось все внезапно, очередной снимок УЗИ, размеры плода и точный срок. А в этот срок беременность наступить не могла, по крайней мере, от родного мужа, они в ссоре были 2 месяца и сын то у меня ночевал, то у сестры. Полина же называла срок гораздо меньший.

Телефонная симка была оформлена на паспорт сына, Полина как раз тогда, после их свадьбы, отдала документы, чтобы получить паспорт с новой фамилией. Сын детализацию заказал. Так и есть: в дни, когда он даже ночевал у сестры, она частенько названивала на один номер.

Полина ни в чем не признается, конечно. Только веры ей уже нет. Сын настоял на том, чтобы из его квартиры она съехала, с разводом придется ждать. После родов еще доказывать надо, что к ребенку мой сын отношения никакого не имеет.

-А если ты убедишься, что это твой ребенок? — устраивает Полина истерики, — Что тогда? Обратно позовешь?

-Не позову, — сказал сын, — даже если ребенок мой, отношения ребенком не склеить. Буду алименты платить.

Я считаю, что это правильно. Ну что за жизнь, если она на обмане замешана, какая тут любовь? Честно говоря, сыну с самого начала надо было соглашаться только на алименты. Правда, та беременность, которой Полина его в ЗАГС потащила, тоже — событие недоказанное.

Историю рассказала Маргарита Р.

Есть интересная история? Расскажите!

Почта для связи: grinya1511@yandex.ru

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
guest
29 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алена
Алена
13.05.2022 11:48

И чего Полине так встрял именно сын гг? Видно же, что он ее не любит, а она его. Ребенка и подавно Полина не любит. Только попытки оттянуть имущество видны, а ребенок не дитя, а инструмент манипуляции.

Гвоздь
Гвоздь
13.05.2022 12:20

Не понимаю. Если сын гг не любил Полину, то что его держало рядом с этим чудовищем (со слов свекрови) 3 года, зачем он спал с ней и сношался, не предохраняясь? Просто встретились два «идиочества» или другие на него не клевали? Что-то в этой истории не сходится. А вообще: «склеить брак… Подробнее »

Алена
Алена
13.05.2022 12:38
Ответить на  Гвоздь

Я бы назвала такие высказывания, как «склеить брак с ребенком», муДЛостью.

Алёна
Алёна
14.05.2022 11:06
Ответить на  Гвоздь

Зря вы так. Судя по тому ,что Полине пришлось осемененителя искать, контакты с мужем были защищённые. Потом просто пошла любимая песня,мол и презики сбой дают

Greta
Greta
15.05.2022 01:55
Ответить на  Алёна

Какие защищенные, если он ей говорил «родишь — тогда подумаю о расширении жилплощади»?  Просто безответственный — жену не любил, но не только не разводился, так еще и говорил ей, мол, рожай, если хочешь расширения жилплощади.  Теперь же нашел удобный предлог слиться — жена куда-то там «названивала». Причем проверять, куда именно,… Подробнее »

Алёна
Алёна
16.05.2022 19:06
Ответить на  Greta

А сроки куда же деть? Их тоже муж подделал чтобы слиться?

перекати поле
перекати поле
13.05.2022 12:57

може маманьке проще сынуле hreн отрезать? взять так и чикнуть по самый подбородок? а то чё то много запуталовок и интриг. и чё эмбрионом брак клеить? есть вещи гораздо более надёжные-клей момэнт например,или «жидкие гвозди»?!

Людмила
Людмила
13.05.2022 13:57

Тест ДНК можнои во время беременности сделать. Только вряд ли мадам согласится на это. Сын Гг дурак дважды, не стоило сразу жегиться, а после так называемого выкидыша бежать в ЗАГС и разводиться. Чего тянуть, если чувст нет от слова совсем. Скорее всего и эта беременность не от него. Невестке нужен… Подробнее »

Людмила
Людмила
13.05.2022 13:57
Ответить на  Людмила

Жениться.

Алена
Алена
13.05.2022 17:17

Не сынок, а тряпка. Детей не хотел, но не удивился беременности? Значит, не предохранялся. Женился и тут же выкидыш, и не развелся после этого? Значит, все до поры устраивало. Два года же жил. Тюфяк обыкновенный. Видать, все ждал, когда мамочка его отведет на развод подавать. Сам такое решение ну никак… Подробнее »

Алёна
Алёна
14.05.2022 11:06
Ответить на  Алена

Предохранялся,скорее всего. Иначе Поя от мужа бы понесла

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
13.05.2022 19:53

Не люблю, разведусь, но секс до последнего дня — это святое, супружеский долг, ёпть.

пессимист
пессимист
15.05.2022 09:04
Ответить на  Тотемный Ёж

не только до последнего дня, но и пару лет после по старой памяти!

Лара*
Лара*
13.05.2022 20:51

Интересно, а как она собирается доказывать, что он отец ребенка, если все очевидно? Подкупит экспертов? Денег не хватит, а муж не даст. Ненавижу врунов.

Maryon
Maryon
13.05.2022 21:45

Ой как много пафоса. Обидели лялика. Жизнь на обмане? А сыночка ггшный честно пипирку непокрытую засовывал? Каждый раз причитал — не Люба ты мне девка противна. Рожу твою видеть не могу. Речь твоя мне отвратна. Плачу но сношаю. Сношаю и плачу. Так что ли? За месячишко до судебной повестки тоже… Подробнее »

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
14.05.2022 07:21
Ответить на  Maryon

Да наверное она ему сказала что таблетки пьёт вот он и обрадовался «чистоте очучений», как есть дурак.

Maryon
Maryon
14.05.2022 09:57
Ответить на  Ольга Пивная Фея

Ага, дважды уверовавший.
И до последнего супружеского дня шпили-вили, брачный долг.

А на самом деле все просто.
Подобное к подобному.
И коли муж или жена козлинка расписная, то менять надо.
СЕБЯ.

Алёна
Алёна
14.05.2022 11:07
Ответить на  Maryon

Если бы было бы так ,как вы пишите,Поля была бы беременна от мужа. А ей пришлось левого мужика искать

Maryon
Maryon
14.05.2022 13:41
Ответить на  Алёна

Если было бы как Вы глаголите, то даже взяв за истину что он Алень тысячного уровня и идиот того же посола , один шут с учётом вовлечённости дам семьи в постельные дела сына и брата ему бы быстро разжевали суть вопроса. Левого мужика ещё ищут когда прибор фурычит, да только… Подробнее »

Алёна
Алёна
15.05.2022 10:26
Ответить на  Maryon

Не раздевали и сынок болван. А по факту Поле пришлось пользоваться левыми услугами.

Кассандра
Кассандра
14.05.2022 19:46

Вот из-за таких дурынд, мужики от брака шарахаются , как от огня. Это она одного лоха нашла, а дальше перестанет быть лохом, и презервативы во всех карманах будут. А ведь дура даже не поняла, если всё время манипулировать, то вечно разведенкой быть, шантажистам ничего хорошего не светит

Елена
Елена
16.05.2022 11:45

бежать сыну ГГ от этой врушки — пота@кушки. До беды не далеко здесь. Была у меня однокурсница — врала безбожно. Даже когда муж с неё мужиков снимал — в глаза глядела и «люблю» причитала. Кстати, женила на себе парня так же. Типа беременная, после свадьбы сразу — выкидыш. Дело кончилось… Подробнее »

Happy_Wife
Happy_Wife
16.05.2022 14:49

сценарий к очередному сериалу)))

Светлана
Светлана
16.05.2022 17:09

Чувствуется опыт свекрови в таких делах.

Эля
16.05.2022 20:03

сын сделал, что не предохранялся. И с разводом надо было не тянуть

Евгения
Евгения
17.05.2022 00:00

Полина могла звонить кому угодно по каким угодно причинам.
И помириться они могли на полчаса. Не лезть бы бабке в эту всю историю….

Надя
Надя
17.05.2022 16:27

Гнать мразь в шею, вместе с на##ышем.

Павла Павианова
Павла Павианова
06.06.2022 19:35

Печальная история,подземный переход.Народу привокзальному мальчишечка поет.Печальные прохожие не поднимают глаз.Улыбки осторожные,подумаешь,пустяк.

Алина
Алина
27.07.2022 10:20

Ну что за глупые женщины, которые пытаются мужчину ребёнком удержать..? У мужчины нет таких родительских инстинктов, как у женщины, только себе хуже этим делаете и ребёнка обрекаете на несчастливое детство. Нельзя искать себя в другом человеке, не хватайтесь за мужа как за спасательный круг. Наполняйте свою душу и светите, независимо… Подробнее »