Сестра: «А что я могла сделать? Она его давно любит!» - Любовь зла
Чёрное и белое

Сестра: «А что я могла сделать? Она его давно любит!»

-Не общаюсь я с родной сестрой, даже не знаемся теперь, — рассказывает Татьяна Тимофеевна, — на другую сторону улицы перехожу, когда ее вижу. Понимаю, что она мать, что не могла поступить иначе, но и простить не могу.

Татьяна Тимофеевне 57 лет, ее младшей сестре Тамаре 50. Женщины всегда были дружны, общались семьями, с удовольствием ходили друг к другу в гости, вместе отдыхали за городом на родительской общей даче, ездили семьями на море летом.

И вот теперь — даже не здороваются. А дача вот-вот будет продана, чтобы разделить деньги и забыть о совместных посиделках и шашлыках навсегда. И все из-за измены.

Нет, не сестра изменила с мужем Татьяны, и не Татьяна с мужем сестры. Дело в их дочерях. Дочери Татьяны Тимофеевны Кристине 33 года, она 10 лет назад вышла замуж. Ее двоюродной сестре 27 лет. И именно племянница Татьяны Тимофеевны виновата в семейном разладе.

-Кристина замуж вышла очень хорошо, — продолжает Татьяна Тимофеевна, — точнее, я 10 лет так считала. Зять умница, работает много, карьеру сделал, зарабатывал более чем хорошо. И квартира, и машина, и дом — полная чаша.

В одном у супругов не ладилось — очень долго не получалось завести детей. Кристина пережила 4 выкидыша, потом беременность не наступала несколько лет, женщина лечилась, муж относился с пониманием, искал платные клиники, подбадривал жену.

Год назад в семье появился долгожданный сын. Мальчик был слабенький, но доктора давали хорошие прогнозы. Просто беременность была непростой, почти все время Кристина лежала в больнице.

К полугоду ребенка, казалось, что он преодолел все трудности младенчества, окреп, помогли массажи, процедуры. Но все равно малыш был на контроле у специалистов.

-Зять на сына надышаться не мог, — говорит Татьяна Тимофеевна, — первое время и ночами вставал, и гулять по выходным ходил с коляской. Когда мог.

Мог зять редко: много работы. А 4 месяца назад мужчине предложили возглавить филиал фирмы, поработать там 3 года по контракту. Отказаться было можно, но это бы означало существенный провал в карьере, да и деньги обещали очень хорошие.

Кристина засобиралась с мужем. Между собой они давно оговорили, что на работу женщина не выйдет, будет заниматься сыном хотя бы до школы.

-А тут доктора запретили, — качает головой Татьяна Тимофеевна, — мальчик только окреп. Еще не все проблемы преодолены, а жить в суровых северных условиях ребенку совсем вредно, все пойдет прахом, все усилия по реабилитации.

-Маленьким детям вообще не советуют менять климатический пояс, — говорит Татьяна Тимофеевна, — а тут еще и не слишком здоровый малыш у нас. Дочка плакала, переживала, но зять ее успокоил: поедет один, будет часто прилетать домой, ничего страшного, а там, глядишь, жена с сыном смогут к нему присоединиться.

Мужчина улетел. Один. А через месяц Татьяна Тимофеевна узнала, что к ее зятю в дальней поездке присоединилась племянница. Живут вместе.

-Она давно влюблена в него была, — призналась сестра, когда скрывать то, куда улетела ее дочь стало уже невозможно: общие знакомые проговорились, — что я могла сделать? Запретить? Она взрослая. Да и так рассудить, она не замужем, кого она обманывала? Тебе зятю собственному надо претензии предъявлять, а не моей дочери.

-Но почему ты молчала, почему знала и молчала? — Татьяна Тимофеевна была буквально раздавлена этим известием.

-Тань, она мне дочь, понимаешь, единственная дочь. Как я могла предать ее доверие? Говорила я ей, что так не делается, а у нее один ответ: «Люблю».

-И все, — разводит руками Татьяна Тимофеевна, — как такое простить? Не общаемся. Кристина почернела вся от такого предательства. Зять сначала отпирался, потом признал, что она прилетела сама, а он не выгнал.

Кристина подала документы на развод. Виноватый муж обещает оставить ей квартиру, достойно содержать ее и сына. Хотя первое время заверял, что выгонит любовницу, бросит контракт и вернется к жене, если та его примет.

-А потом и речь про это не велась, хотя Кристина и была готова простить мужа. Но тут оказалось, что племянница от моего зятька уже беременная. Так что ни о примирении супругов, ни о примирении наших семей речи нет. Да и как мириться? Один зять на двоих с сестрой, внуки будут по отцу родными, по матерям троюродными. Жесть, что сказать.

А вы что скажете?

Есть интересная история? Расскажите!

Почта для связи: grinya1511@yandex.ru

Text.ru - 100.00%

Соцсети
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомить о
guest
39 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
11.05.2022 11:48

А что тут сказать? Два урода спаровались. Две подлые твари.

Алена
Алена
11.05.2022 11:51
Ответить на  Елена

Третью забыли. Третья это сестра Татьяны, которая дочу прикрывала.

Елена
Елена
11.05.2022 11:56
Ответить на  Алена

Сестра тоже сволочь первостатейная. А из племянницы и зятя я даже не знаю кто гаже. Прощать такое предательство со всех сторон точно нельзя. И хорошо, если этим тварям все вернется сполна

Алена
Алена
11.05.2022 12:09
Ответить на  Елена

К сожалению, бумеранг бывает редко. Тем более такой, чтобы твари прочувствовали ровно то, что причинили другим. По всему видно, что уже давно племянница гг с зятем прилепились. Скорее всего в период пока Кристина в больнице лежала на сохранении, а может и ещё раньше. С «просто так» двоюродную сестру жены в… Подробнее »

Инна
Инна
11.05.2022 11:50

что я могла сделать? Запретить? Она взрослая. Да и так рассудить, она не замужем, кого она обманывала? Что могла? Сказать сестре. А не отпираться и оправдывать себя и дочь шл*ху. Да, зять у гг тоже м*дак, но это не делает племянницу святой и невинной жертвой любви. Как была шл*хой, строящей… Подробнее »

Ольга
Ольга
12.05.2022 08:35
Ответить на  Инна

А эта девица не незнакомую «жену любовника», а сестру и подругу обманывала. Так что предательство самое настоящее, при том что она знала о больном ребёнке.

Татьяна
Татьяна
14.05.2022 10:55
Ответить на  Инна

Я думаю это не любовь.Началось все с черной зависти.Вон у двоюродной как все хорошо-муж,достаток.У таких подлюк сразу возникает желание заграбастать все себе,ведь по их мнению только они достойны лучшего.А зачем искать свое счастье,есть же уже готовое,проверенное.Надо только подходящий момент найти,а там уж давай не зевай,ноги раздвигай,хватай,держи.Я думаю она и дома… Подробнее »

Lara
Lara
11.05.2022 12:29

Была у нас история. Коллега замутила в отпуске с мужем родной сестры, только наоборот — он за ней уехал. Молчком, и она родне не сообщила, где он. Там ребёнок маленький, 2 года, все в истерике — мужик пропал! Потом нашли через милицию, на работе скандал был. Живут уже больше 30… Подробнее »

перекати поле
перекати поле
11.05.2022 12:52

не такое уж редкое явление -bляdstво в семейном блудне. чужой мужик завсегда слаще да краще-это дело известное. а сестра это или племяшка двоюродная -рояля не играет. что касаемо сеструхи-мамашки,так suка конеш,но оправдание у ней железное- чего это я за твою дочу переживать буду,когда у меня своя имеется. и тут как… Подробнее »

Елена
Елена
11.05.2022 18:39
Ответить на  перекати поле

С языка сняли. Ни убавить, ни добавить.

Гвоздь
Гвоздь
11.05.2022 13:35

Ну конечно же виноваты все, кроме мужика, а по мне так он и есть самый первый виновник. Ему на нос «звезду» вешали, а он и не пытался снять. Так же и от любой другой не отказался бы. Как-то мерзко всё это, никого, похоже, совесть не мучает. Кристине стоит порадоваться, что… Подробнее »

Лада
Лада
11.05.2022 14:30

Скажу о том, что карма эту бл#дь ещё постигнет, ещё не известно было ли дело в дочери гг что ребёнка все никак родить не могла или все таки проблема в генах мужа, родится какой нибудь глубокий инвалид. Этого мудя тоже не оправдываю, но думаю, что прочного брака там не будет

таня ЛАВРушка
таня ЛАВРушка
11.05.2022 15:21
Ответить на  Лада

а может, поэтому детки и не получались от этого длядунишки

таня ЛАВРушка
таня ЛАВРушка
11.05.2022 15:19

чо
султан , ёпт «»»»»»»»»»»»»

Кассандра
Кассандра
11.05.2022 16:14

Итог конечно закономерен к сожалению, просто племянница сьиграла на опережение, если б не она появилась бы другая Маша, Даша. Мужик не капитан дальнего плавания , он не будет вечно ждать , когда дитё подрастет, окрепнет, да и моряки в портах не цветочки нюхают, а другие букеты собирают. Надо было с… Подробнее »

Гвоздь
Гвоздь
11.05.2022 16:43
Ответить на  Кассандра

Через месяц гг узнала, что сестрёнка с её мужем на севере проживает, так что всё произошло очень шустро, подозреваю, что там раньше случился «контакт».
Не жил он на севере дальнем одиноко.
А караулить и сидеть рядом смысла нет, адюльтер и под носом свершают только так.

Алёна
Алёна
12.05.2022 15:07
Ответить на  Кассандра

Вот тут согласна. Работаю мастером на производстве, а грузчики , упаковщицы — все вахтовики. Так что там делается в общаге, это пизд@ц. Вахта — 2-3 месяца, а перетраха@тся все. И женатые, и не женатые. Сами потом приходят на работу и рассказывают, кто с кем живёт. А что, бабы жрать готовят,… Подробнее »

Натали
Натали
13.05.2022 22:54
Ответить на  Кассандра

Я согласна с вами полностью.

Гость
Гость
14.05.2022 23:39
Ответить на  Кассандра

Тут бабушка 57 лет, которая уже вышла на пенсию, должна была забрать внука на присмотр и отправить дочь с мужем. Только дурак мог поверить, что муж за три года не заведёт себе ППЖ. Тут готовая сразу нарисовалась, бросила все и поехала. Она понимала, что это единственный шанс. А Кристине не… Подробнее »

Птица Войны
Птица Войны
11.05.2022 16:17

Ситуация как не поверни — хочется плеваться. Пора чтоль на рождение детей лицензии выдавать. И если слился — расстрел (шютка)

Алена
Алена
11.05.2022 16:30

Я понимаю ГГ, но я понимаю и ее сестру. Во-первых, родная дочь действительно ближе, во-вторых, ну расскажет сестра о шурах-мурах своей дитачки, так что, разрыва бы не было? Сестра испортила бы отношения и с родной дочерью, и с сестрой,и с племянницей. Сколько не наблюдала за подобными историями, еще ни разу… Подробнее »

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж(@assfro)
11.05.2022 22:36

У меня нет ни родных, ни двоюродных сестёр, но думается — попробуй я провернуть такой финт ушами, как сестрица из истории, моя матушка мне бы эти самые уши открутила самолично, не взирая на сильно совершеннолетний возраст. Какое тебе люблю-ни-магу?! Муж чужой, сиди на ж@пе ровно. Разведётся — тогда и на… Подробнее »

Птица Войны
Птица Войны
12.05.2022 13:34
Ответить на  Тотемный Ёж

Представила откручивание ушей у ежа. Не, нафиг )

Эля
12.05.2022 19:10
Ответить на  Птица Войны

хахахаха!

Анна
Анна(@anna)
12.05.2022 12:13

Отжимай всё официально и по полной с этого стрекозла,а то сегодня обещаю,а завтра на попятную пойдет;а бумеранг этой шлёндре с мамо будет-по бабам этот му..к хорошо бегает и она последней не будет,сама рсп останется в будущем.

Дилара
Дилара
12.05.2022 12:36
Ответить на  Анна

Я так скажу. Даже один день счастья стоит 10 лет несчастья. Уйдет и уйдет, но у нее все равно будут счастливые воспоминания.

Мария
Мария
12.05.2022 17:08
Ответить на  Дилара

У кого? У бlяdины это?

Эля
12.05.2022 12:23

главное, чтоб муж ребенка достойно содержал. А вообще кузина тварь. так нельзя

Бубузюка
Бубузюка
12.05.2022 12:54

Это не любовь у племянницы. Тут больше мужик относительно состоятельный, вот и прыгнула ему в койку. Иначе бы не побежала она беременеть ещё пока женатого мужика.

Ася Васина
Ася Васина
12.05.2022 13:00
Ответить на  Бубузюка

А вы откуда знаете? Может она нарочно забеременела, чтобы развести их.

Ольга
Ольга
12.05.2022 13:11

Почему нельзя уйти красиво? Разлюбил, все дела. Все взрослые люди, все всё поймут.
Нет блин, надо всё делать из подтишка(((

Поля Поля
Поля Поля
12.05.2022 13:43

Я еще похлеще историю знаю. В середине 90-х жили мы с мужем в селе и подружились с соседкой бабой Верой. Была она на пенсии, жила одиноко, сын единственный, лет 40 ему тогда было, с семьей жил далеко, к матери раз в год приезжал. Баба Вера всегда выручала, если нужно было… Подробнее »

Алёна
Алёна
12.05.2022 14:57
Ответить на  Поля Поля

Охuеть. Больше ничего не скажешь.

Оксана
Оксана
12.05.2022 15:27

у меня аж сердце прихватило

Евгения
Евгения
12.05.2022 20:24

А как бы сама гг поступила бы в этой ситуации? Побежала бы родную дочь сдавать?
А кристиночке нужно было самой ехать на север, чего она ждала? Не эта разлучница, так другая бы….

Эльга
Эльга
13.05.2022 14:11

Правило1. Нельзя подпускать родных людей к мужьям, предлагать присмотреть за мужем сестре пока жена где то там(болеет, рожает,в командировке и т. П.) И тд. Практически всегда кончается так. Если крутиться родственница молодая возле мужа изолировать.

Елена
Елена
13.05.2022 14:31

Что тетка несёт ?? Ее дочь незамужем, значит, никого не обманывала, зять во всем виноват. Зять-то ,конечно, виноват, никто вины его и не умаляет, но ведь и доча твоя не с чужими людьми дело имела , а со своими родными. Обманула она, и ещё как, свою двоюродную сестру.

Добби очень злой
Добби очень злой
15.05.2022 02:03

Вот читаю Злючку с самого начала Если есть ГЕРОИЧЕСКАЯ беременность вопреки организму, значит будет больной ребенок (не зря организм не давал), мужа-козла и разрушенные жизни. Ну вот реально, что она теперь будет делать с инвалидом на руках? Не любит его сестра жены, когда любишь так не делаешь. Тут черная зависть… Подробнее »

Елена
Елена
19.05.2022 10:18
Ответить на  Добби очень злой

Не факт, что инвалид, этого по тексту нет. Знаю нескольких женщин, у которых была совершенно «героическая» беременность, дети родились совершенно здоровые. Некоторые из них уже взрослые