Я мечтала о такой же любви - Любовь зла
Чёрное и белое

Я мечтала о такой же любви

10 лет назад я поступила в колледж. Новая жизнь, новые люди, новая атмосфера, романов в моей голове еще не было, сосредоточилась на учебе, знакомилась с новыми людьми, наблюдала.

Мое внимание сразу привлекла одна пара. Сергей и Таня, учились на год старше меня. Сергей не был ярким красавцем, но рядом с Таней он просто преображался. Такими яркими были его чувства. Как он смотрел на нее, как ухаживал за ней…

Я смотрела и вздыхала, завидовала белой завистью. Все думала, вот бы мне такое пережить, вот бы мне встретить того, кто будет на меня смотреть так, как Сережа смотрит на свою Таню.

У них даже татуировки были парные: две половинки одного сердечка, сложат вместе запястья — сердце соединяется, как пазл. Сергей за своей девушкой ходил как нитка за иголкой: она в театральный кружок — и он там. Она в секцию плавания записалась — и Сережа тоже.

В том самом театральном кружке я начала общаться с ними обоими, но больше, разумеется, с Сергеем, он был более открытым, контактным. Таня была, на мой взгляд, очень высокого мнения о себе.

Как я позже поняла, в их паре любил Сергей, а Таня лишь позволяла себя любить, с барского плеча, великодушно разрешала. А через 2 года эта пара поступила в один и тот же институт, на один факультет.

Все так и думали, что впереди у ребят — свадьба, счастливая жизнь и дети. И вдруг слух. Громом среди ясного неба: Таня порвала с Сергеем.

-Он меня достал, — объясняла девушка подругам и всем, кто хотел слушать, — 24/7 — он рядом. У меня нет никакого личного пространства. Везде он. Мне уже дышать нечем, надоело.

Удушающая любовь, слышали такое? Но Сергей не опустил руки: букеты цветов, плюшевые игрушки, чуть ли не серенады за окном, лишь бы Таня к нему вернулась. Так продолжалось 2 года. Таня не вернулась.

Наверное Сергей решил сделать ей назло, а может быть, думал, что ревность поможет ему вернуть внимание любимой. Я была свободна, я поступила на этот же факультет, Сергей приударил за мной, я ответила взаимностью.

В конце концов, мы с ним давно были уже друзьями, да и чем я хуже Тани? Неужели я не заслуживала любви? Симпатичная, стройная, другие парни ухаживали за мной, но я ждала такую любовь, как у Сергея и Тани…

Это была ошибка. Такая любовь могла быть только у него и только к Тане, но я на что-то надеялась, думала, что со временем он оценит меня, полюбит. Сергей окружил меня вниманием, приглашал на романтические прогулки по ночам, на пикники, дарил цветы.

И выкладывал все это в интернет. Чтобы задеть Таню. Но я тогда этого не понимала, не хотела понимать. Хотя, в глубине души, я знала, что любит он ее, а не меня. И вот, через полгода встреч тест показал 2 полоски: я была беременна.

-Я так люблю детей, я рад, — сказал Сергей, а я от этих слов была на 7-м небе.

-Ему 21 год, тебе 20, какие дети, вы сами ещё дети, решившие поиграть во взрослых, — мама Сергея пришла ко мне в общежитие и устроила безобразную сцену, — забудь! Ты не пара моему сыну, я никогда этого не допущу!

Я перенервничала, подруги вызвали скорую, больница, унизительная чистка. Неделя в больнице, Сергей обрывал мой телефон, я не хотела его слышать, разговаривать с ним. Его мама так и не рассказала ему о нашем с ней скандале.

После больницы я уехала в другой регион. В университете перевелась на заочное отделение, приезжала только на сессию, только самые близкие подруги знали, когда я приезжаю, где я останавливаюсь.

Моя мама так же не хотела разговаривать с Сергеем, она знала о моем скандале с несостоявшейся свекровью. Приехав на очередную сессию, от общих знакомых я узнала, что Серёжа покончил с собой спустя 3 месяца после моего выкидыша. Специально на скорости врезался в стену.

Мама говорит, что у него наверняка были психические отклонения: сначала одержимость Таней, потом этот последний поступок. Мне хотелось бы пойти на его могилу, положить цветы, но что-то останавливает.

Спустя 3 года после я вышла замуж, родила сына. Я живу, можно сказать, что живу вполне счастливо. Таня, по словам общих знакомых, живет с мужчиной, родители помогли ей открыть своё дело.

Родители Сергея? Я не знаю, как они. Сын у них был единственным.

Историю первой любви рассказала Анастасия.

Есть интересная история? Расскажите!

Почта для связи: grinya1511@yandex.ru

Text.ru - 100.00%

Соцсети
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомить о
guest
29 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оле-Луколе
Оле-Луколе
05.05.2022 11:55

А по поводу сюжета, да, у парня были проблемы по психиатрии, это однозначно. Уже сам факт самоубийства на это указывает. Психиатры же не из простого любопытства спрашивают, были ли в роду суициды и если были, то наследственность утягощена.
Быть возлюбленной такого парня очень тяжело и добром очень редко кончается.

Лунный Свет
Лунный Свет
05.05.2022 12:15
Ответить на  Оле-Луколе

Да там, судя по всему, и маманя с прибабахом. Да и Тани с головой проблемы. Несколько лет быть с человеком, а потом вдруг «ах, он меня удушает своей любовью…» А чо, раньше не так было? Ни с того, ни с сего, вдруг ХОБА! как начал душить, аж мОчи не стало….… Подробнее »

Алена
Алена
05.05.2022 11:56

Тут даже не подбирать, а самой соглашаться быть заменой, которую подобрали на зло кому-то.
Особенно, если этот кто-то прямо сбежал от удушающей «любви».

Не ваша Даша
Не ваша Даша
05.05.2022 12:15

Какая-то гг излишне романтичная-драматичная. Увидела красивую картинку, как в дамском романе, а поглубже заглянуть ума не хватило. Потом решила примерить этот флер на себя, даже забеременеть успела зачем-то. Тоже абсолютно не думая, что дальше-то будет. Также «драматично» потеряла ребенка, обычную медицинскую процедуру почему-то называя унизительной, будто не подруги скорую вызвали,… Подробнее »

Lara
Lara
06.05.2022 06:48
Ответить на  Не ваша Даша

Да упаси боже пережить выкидыш, нифига себе, «обычная медицинская процедура»! Это драма, особенно если ребёнок желанный. Я — пережила, прошло уже более 30 лет, но до сих пор помню и кто поспособствовал, и как сама процедура происходила, как врачиха говорила, что ребёночек не хочет уходить, цепляется. Не понимаю, как женщины… Подробнее »

Инна
Инна
06.05.2022 08:43
Ответить на  Lara

Процедура, конечно, неприятная, физически и эмоционально. Но что конкретно в случае гг унизительного?
Ее, что проходящие мимо люди стыдили и оплевывали?

Ася Васина
Ася Васина
06.05.2022 15:04
Ответить на  Не ваша Даша

Согласна с вами полностью. Конечно, приятно смотреть на красивые ухаживания, но глупо надеяться, что тот же самый парень будет так же красиво ухаживать за тобой и так же сильно любить. У мамы была подруга почти с такой же историей. У них во дворе была девица, за которой сразу двое увивались.… Подробнее »

Гвоздь
Гвоздь
05.05.2022 12:45

Похоже на сценарий мелодрамы.
Невозможно прожить жизнь за кого-то.
Возможно я излишне цинична, но не понимаю людей, особенно молодых и здоровых, что прерывают свою жизнь добровольно из-за любви.

Стася
Стася(@staska)
05.05.2022 12:50
Ответить на  Гвоздь

Жизнь иногда подкидывает сценарии гораздо интереснее мелодрам

Оксана
Оксана
05.05.2022 14:14
Ответить на  Гвоздь

Если там изначально была любовь, а не дурь со всех сторон.

Инна
Инна
05.05.2022 15:56

В конце концов, мы с ним давно были уже друзьями, да и чем я хуже Тани? Неужели я не заслуживала любви? Симпатичная, стройная, другие парни ухаживали за мной, но я ждала такую любовь, как у Сергея и Тани… Что-то у гг слишком много сравнения себя с Татьяной. Такое ощущение, что… Подробнее »

перекати поле
перекати поле
05.05.2022 19:40

даже не боюсь показаться престарелой циничной калошей-но по моему это всё брехня.чуть не утонула в розовых соплях. читала вслух моему котейке Тарасию-вот он обрыдалси старый идиёт.

перекати поле
перекати поле
05.05.2022 22:40
Ответить на  Zluchka

Хааааа!!!! понятное дело! как всякий старый кастрат! маловато жизненных потрясений.

Эля
06.05.2022 12:44
Ответить на  перекати поле

хорошо, что необосралси, вам бы убирать надо было

Эля
06.05.2022 12:44
Ответить на  Эля

даже не заойкало

Птица Войны
Птица Войны
06.05.2022 14:16
Ответить на  перекати поле

А мой, послушавши, сказал презрительное «ффряу» и многозначительно утопал спатенькать )

Эля
06.05.2022 12:42

Жаль Сергея! И родителей. Поговорить, конечно, объяснить причины надо было, тем более ГГ он не обижал. Но что теперь — поговорите со священником, он скажет, то делать.

Эля
06.05.2022 12:47

Парень, может, был и слабоват психически, но все таки с парнем жестоко обошлись и Таня, и Анастасия, и ее мама. Интересно было б мнение мужчин об этой истории услышать
Мужчины тоже бывают очень ранимыми

Семь
Семь
06.05.2022 13:50

Не было у парня психологических проблем. Была сильная эмоциональная нестабильность. Были в моей жизни такие. Они ищут партнерш, которым на фиг не сдались и которые с любовью и выдумкой вытирают об них ноги. Причем это очень яркие, состоявшиеся, уверенные в себе парни. Так бывает. И в смерти его нет вины… Подробнее »

Елизавета
Елизавета
06.05.2022 14:46

Это не история любви, это история психических отклонений

Евгения
Евгения
06.05.2022 19:08

Да уж, история….. Слава богу, что ребёнок сам выкиднулся…. Живи, девочка, радуйся жизни.

Яна
Яна
07.05.2022 06:10

Парень видимо не смог пережить 2 предательства. Сначала Таня его бросает. Потом главная героиня исчезает неизвестно куда. Её мама с ним не хочет разговаривать, его мама про скандал ему ничего не рассказала, что мог подумать парень, что 2 девушка его тоже бросила. По сути, главной героине нужно было ответить на… Подробнее »

Olga
Olga
07.05.2022 08:46

Ты должна была поговорить с ним , причем тут его мать , предательство двух ,даже трёх любимых людей его доканало ,в этом есть и твоя вина .

Оксана
Оксана
07.05.2022 10:37
Ответить на  Olga

Вина только в том, что дура, подобравшая выброшенный окурок.

Елена
Елена
07.05.2022 12:48

И вот кого же он любил ? Таню? Или Анастасию ? Так быстро заново влюблялся и снова насмерть ? Да, это что-то с психикой.

Я треснул
Я треснул
26.05.2022 07:51

То есть додик напился как ефремов и со всей дури вьехал в икарус как тсойъ)))) Все страшно хохотали )))

Алина
Алина
21.06.2022 12:53

Найти своего человека — задачка не из простых. Но нельзя искать себя в другом человеке, не хватайтесь за других как за спасательный круг. Наполняйте свою душу и светите, независимо от того, есть ли у вас близкий человек или нет. К любви нужно быть готовым, а отношения — это всегда работа,… Подробнее »