-Тебе бы тут переделать и там пришить, было бы классно, - говорил бывший жених - Любовь зла
Чёрное и белое

-Тебе бы тут переделать и там пришить, было бы классно, — говорил бывший жених

Со своим молодым человеком я встречалась почти год, а расстались мы через полтора месяца после того, как решили попробовать жить вместе.

Мне 28 лет, симпатичная, без вредных привычек и проблем. Работаю, получаю около 70 тысяч в месяц, правда, это с недавних пор, до этого зарабатывала чуть ли не в полтора раза меньше, просто удачно работу сменила.

Откладываю на жилье, хотя оно у меня есть. Но хочу квартиру купить побольше. Ту, в которой живу, родители покупали, когда я на 3-м курсе училась, она однокомнатная. Дом строили долго, но 2 года назад сдали. Все это время я с родителями жила, деньги копила на ремонт, на мебель.

Отношения с парнями у меня были, но ничего серьезного. Даже замуж звали, но мне варианты не подходили. Хотелось, чтобы мы с мужем были на одной волне. Чтобы потом не спорить о том, сколько детей рожать, где отдыхать и прочее.

Вот год назад я и встретила Семена. Сначала встречались просто так. Потом начались с его стороны комплименты, красивые ухаживания. Он все восторгался тем, как я выгляжу, какая красоточка, какая фигурка у меня точеная. О себе тоже рассказывал, что деньги копит на жилье, а пока живет временно в квартире тетки, уехавшей к новому мужу.

-Но не вечно же мне там жить, — говорил молодой человек, — надо что-то свое, основательное.

Жить вместе на том этапе мы не могли, так как я продолжала делать в квартире ремонт, оставаясь у родителей. Встречались на его территории, иногда я оставалась с ним на выходные, еще гулять ходили, в кино, в кафешки разные.

Много говорили о планах, о том, что больше одного ребенка лучше не заводить, что хочется сделать карьеру, посмотреть мир, заботиться о себе и о своем здоровье, о своем внешнем виде.

-Хотя, — говорил Семен, — тебе это зачем? Тебе от природы все дано. Волосы шикарные, лицо безупречно, фигура — отпад.

Я млела, таяла, мама, когда познакомилась с Семеном, тоже его положительно оценила. И вот, ремонт доделан, а тут как раз тетка Семена собралась квартиру продавать, в общем, так получилось, что решили мы съехаться и жить у меня.

Мужчина меня замуж звал, но что-то меня тормознуло, решила провести проверку бытом. Надо сказать, что в быту Семен был аккуратен, посуду мыл, носки не раскидывал, мог приготовить что-то, вынести мусор, помыть сантехнику.

На питание скидывались, в магазин ходили вместе, не подкопаешься. Но вот разговорчики пошли…

-Вот если бы у тебе волосы на один-два тона осветлить, было бы вообще классно, — однажды сказал Семен.

Я аж подавилась: волосы не крашу, они у меня от природы светло-пепельные, меня устраивают, до недавнего времени Семен ими восторгался. А потом пошло-поехало.

-Смотри, какая няшка, — мог сказать мой молодой человек на улице, — губки пухленькие, наверняка накачены чем-то, но смотрятся так волнующе.

Или про грудь что-то ляпнет, или про цвет лака, стиль одежды, реснички, татуаж и прочее. Однажды я отбрила:

-В чем дело? Меня мой 2 размер груди устраивает, тебя тоже устраивал, мои нос, губы и все остальное — это мои нос, губы, скулы и прочее. Ничего менять не собираюсь. Тебя что-то не устраивает?

-Да что ты, — говорит, — я же люблю тебя. Когда любишь человека, то хочешь сделать его лучше. Не помню кто, но кто-то из известных сказал.

-Да, — говорю, — кто-то сказал, правда, он имел в виду не внешность, а внутренний мир. У тебя к внутреннему миру претензии есть? Или тебе моя внешность не нравится? Не держу, ты же свободен, ищи идеал.

-Ну ты что, обиделась что ли?

А я действительно обиделась. Но Семен букеты носил следующие 3 дня, комплиментами задаривал, ничего больше не говорил. Некоторое время все было спокойно. А потом как-то мы кино смотрели, он и говорит:

-Смотри, такая секси, вот что в ней есть такое? И возрастом не юная уже, а какая ухоженная, выглядит — отпад.

-Что в ней есть? — я завелась, — Деньги в нее вложены. Сказать какие? Сколько ее волосики, реснички, губки, личико без морщин в сорок лет, грудь, попа, скулы и прочее стоят? Ты готов столько вваливать в меня, когда мне будет сорок? Да у тебя таких денег нет и не будет. И вообще, не нравится моя внешность, иди на все 4 стороны, ищи себе такую, как в кино. Я не собираюсь делать пластику и становится похожей на тысячи одинаковых красоток, которые перекраивают себя в одних и тех же клиниках.

Пару дней не разговаривали, а потом я просто сказала, что в салон иду, надо ногти сделать. И мой Семен решил проявить невиданную щедрость: оплатить мне процедуру педикюра и маникюра, заодно спросил, сколько стоит курс лазерной эпиляции, чтобы к пляжному сезону тело было идеальным. Я озвучила цену на один (!) сеанс лазера, добавив, что из надо от 6 до 10, как пойдет.

-Сколько-сколько? — глаза по пятаку, — Обалдеть. Нет, столько я сейчас не готов платить. Давай пока ногти оплачу. 1000 рублей хватит?

Я заржала как конь. Ну в самом деле, ему 28 лет, он рассуждает о том, что вот бы мне быть такой красоткой как в кино, а маникюр с педикюром готов выделить целую тысячу? На 3,5 ногтя одной руки?

А этот сидит и возмущается:

-Охренели бабы! А ногти подпилить самой нельзя что ли?

-Можно, — все еще ржу, — но тогда как в кино вообще и рядом не будет. Тебя добить, сказать сколько стоят губки, отпиленные носики, попы тумбочкой и грудь мечты? Или не надо? Ну что, маникюр оплатишь, или мне сказать, чтобы мне сделали на тысячу?

В общем, отсмеялась и предложила я Семушке вещички собрать. Страшно далек он от жизни, к семейной жизни не готов, к жизни с реальной, а не киношной женщиной, увы, тоже. Он ушел, я у зеркала постояла: мне мое отражение нравится. А перестанет нравиться, так я пришью, отрежу, подтяну. Заработаю.

Историю рассказала Юлия Ж.

Есть интересная история? Расскажите!

Почта для связи: grinya1511@yandex.ru

Text.ru - 100.00%

Соцсети
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомить о
guest
30 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Радистка Кэт
Радистка Кэт
25.04.2022 11:54

А он пусть тогда увеличит то что у него между ног болтается.
Конфетку им надо, а платить дорого.

Blue
Blue
25.04.2022 15:49
Ответить на  Радистка Кэт

Лучше то, что у него в голове болтается)

Эля
27.04.2022 18:05
Ответить на  Blue

там ничего и нету))))

Светлана А.
Светлана А.
25.04.2022 19:58
Ответить на  Радистка Кэт

Таким нужно чикать то, что между ног и запиливать до блеска, чтоб не плодились)

Лия Дружинина
Лия Дружинина
25.04.2022 11:56

Когда любишь человека, то хочешь сделать его лучше.
Всегда думала, что если любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть.

Людмила
Людмила
25.04.2022 12:18

Черты абюзера на лицо. Это хорошо, что Гг его во время раскусила. Жить на территории девушки и восхищаться левыми девками— днище! Во время беременности и после родов он бы ее загнобил до ручки. Пятый угол она бы в своей квартире искала. Не понимаю я таких мужчин. Любовью там и не… Подробнее »

Елена С.
Елена С.
25.04.2022 12:32
Ответить на  Людмила

А «восхищаться левыми девками», если пара живёт на общей или даже мужской территории — это ок, нормально? 😀 Да не продуманный он, а просто… далёк от реальности, если мягко выражаться. Нежное восприятие, сформированое кино/сериалами/журналами (в совсем тяжелых случаях, аниме/3д графикой) — травмируется о материальную реальность. Мальчику по уровню зрелости пока… Подробнее »

MarinaV
MarinaV
26.04.2022 20:30
Ответить на  Елена С.

Вот я тоже думаю, что он от тех идиотов, восхищающихся «природной красотой» и постящих , как пример, фото красоток с безумно дорогим нюдовым макияжем, великолепным французским маникюром и прочими «естественными» уходовыми вещами :)))

Людмила
Людмила
28.04.2022 20:40
Ответить на  Елена С.

Я конкретно за этого чудака на букву» м». Это о квартире. В его квартире он бы еще хлеще свои права качал.

перекати поле
перекати поле
25.04.2022 12:48

а я вот не удивляюсь нонешним мальчонкам и девчонкам. они по сему в тридцатник по уровню развития и восприятия мира на уровне пятиклашек. и не мудрено коли их до выпускного мамани за руку в школу водят и главное ихнее развлекуха пивас и мериканьские игрушки в инете. а там все красотки… Подробнее »

Дашка Сашковна
Дашка Сашковна
25.04.2022 15:24
Ответить на  перекати поле

А что поделать если у нас сейчас из каждого утюга орут то про лабутены, то про сиськи-письки. А молодежь неразумная, мозг нетренированный вот и хотят на ёлку влезть и ср аку не ободрать.

Елена
Елена
25.04.2022 19:49
Ответить на  перекати поле

Ему не нужны эпиляции, маникюры и остальные приблуды — он красивым родился 😜😜😜

Алена
Алена
25.04.2022 14:25

Когда любишь человека, то хочешь сделать его лучше. Любит, ага. Так любит, что готов перекроить женщину полностью. Мало того, что не в курсе сколько это стоит, так ещё и явно не думает об здоровье «любимой». Весь этот тюнинг совсем не полезный для здоровья, это не витаминчики проколоть. Некоторые процедуры вообще… Подробнее »

Марина
Марина
25.04.2022 20:35
Ответить на  Алена

Плюсую. Сиоячик Сиськи 10 го размера они хотят, а на здоровье женщины им глубоко по куй

Марина
Марина
25.04.2022 20:35
Ответить на  Алена

Стоячие

Висс злой язык
Висс злой язык
27.04.2022 13:46
Ответить на  Алена

Вы правы. Не думает ни о боли ни о проблемах живого человека, вообще то. И что о сам то дал ей, чтобы требовать?

ИринаД
ИринаД
25.04.2022 15:43

Где-то было, как один свою девушку все перекраивал, а потом неудачная операция и все. Он ее тут же бросил, а эта дура жизнь себе сломала и одна расхлебывает. Ну, здесь, слава богу, ума и самостоятельности хватило.

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж(@assfro)
25.04.2022 18:27

Я тебя люблю, хочу сделать лучше, но — крайне желательно — за твой счёт. Не за мой же, это же ТЕБЕ надо.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея(@olgabeerfairy)
26.04.2022 12:21
Ответить на  Тотемный Ёж

Да, повезло девушке, если бы поскакала взамужи да ещё и с совместным бюджетом, так и получала бы раз в год тысячу на маникюр, точнее на лак, потому что «ногти подпилить самой» можно и нужно. Короче, та самая «естественная красота» о которой мужчины мечтают, пока не узнают сколько она стоит.

Авангард
Авангард
27.04.2022 12:25

Надо было открыть фотографию какого-нибудь Криштиану Роналду, обнаженного по пояс, ткнуть в кубики на прессе и сказать: «вот, когда будет как у него, тогда поговорим»). И да, «как у него» должно оставаться до 40 лет минимум…»

Эля
27.04.2022 13:10

одна из проверок мужиков на вшивость — хочешь красотку — оплати. Не можешь? Не п…ди

Висс злой язык
Висс злой язык
27.04.2022 13:42

А, ну это классика жанра. Чужие бабы всегда лучше, ухоженные упакованные, довольные, а самому расстараться на свою женщину слабо, все готового хотят. Причем, как правило, те, кто сам ничего не представляет из себя

Лариса
Лариса
27.04.2022 16:39

Представляете, что было бы, если бы вы забеременели или в декрет ушли? Страшно подумать… Ну, у му@@@ка и тараканы в головешке прыгают…Бежать, конечно, от урода, но, можно было бы потроллить зеркальным отношением — «…ты посмотри, какой МАЧО пошел! И все при нем — и рост, и внешность и харизма и…..… Подробнее »

Zлыдня
Zлыдня
27.04.2022 19:46

О, у подружки моей такой (почти) был!) Хотел сделать из неё Луизу Чикконе) Предлагал с зарплат откладывать на операцию по увеличению её груди. И просил сделать из её русых волос до попы блонд)

Мопсиха Глафира
Мопсиха Глафира
27.04.2022 23:02

Ржу не могу!!! Я вот наоборот, мужу говорю, давай, я там подтяну, тут подправлю, ведь не не девочка уже давно… И деньги есть и выкраивать не надо, а он только чур меня чур меня… Не хочу, говорит с синтетом жить? Ну и как после этого?

Любовь Россия
Любовь Россия
28.04.2022 07:51

Когда то прочитала рассказ противоположный этому. Там девушка следовала всем советам парня: увеличила грудь и губы, уменьшила носик , нарастила волосы и изменила цвет. Когда не узнала себя в зеркале, он её бросил. Сказал, что полюбил не такую, а эта чужая. И что ей делать с такой «красотой»?Лучше беречь и… Подробнее »

Евгения
Евгения
28.04.2022 10:22

Лазерная эпиляция 6-10 тысяч стоит? Я начала делать электроэпиляцию в 2012 году. Сначала подмышки. Потом пошло всё остальное. Сейчас делаю ноги. От себя скажу, что эпиляцию начинают делать зимой. Там то загорать нельзя, то купаться нельзя. То кожа красная некрасивая…

Евгения
Евгения
28.04.2022 10:23

Может быть, парень просто маленький, не опытный? Просто зелёный ещё? Мы их воспитываем, они нас воспитывают.

Ирга
Ирга
28.04.2022 15:45

Правильно автор! Надо отстаивать свои границы! Не надо позволять мужику себя принижать. Он или любит или пусть катится…

Варвара
Варвара
01.05.2022 20:17

Взоржала как конь педальный… У меня сыну 14 лет, он на инстаграмных красоток и то уже не реагирует, а тем паче не пытается в жизни отыскать. А тут взрослый мужик недоумевает, почему ему «живая Барби» не светит🤣