Сюрприз для мужа - Любовь зла
Жили-были

Сюрприз для мужа

Мы с супругом живем в своем доме. Нам нравится. Есть и хозяйственные постройки, и, конечно — святая святых для каждого мужчины. Гараж. Он является целиком и полностью вотчиной мужа.

Это удобно, я всегда знаю, где и чем занят супруг, он в гараже даже порядок наводит сам, меня не подпускает. Своей, а точнее нашей «ласточкой» занимается. Если муж куда-то исчез — ищу в гараже и всегда нахожу.

В тот злополучный день я купила новые обалденные кружевные труселя. Белье я всегда стираю, прежде чем надеть. Постирала, посушила, решила мужу романтический сюрприз устроить в этот вечер.

Пока занималась домашними делами, муж пропал. То есть, ушел в гараж. Я на крыльцо вышла, вечер уже, кричу:

-Ты где? Ты скоро? Хватит уже возиться, я же жду.

Ответа не последовало. Не слышит или занят, решаю я. Ладно, если муж не идет за сюрпризом, то сюрприз придет к нему сам. Дело было летом. Надеваю симпатичную обновку, сверху набрасываю легкий халатик. Вся при макияже, причесана соответственно моменту, иду.

Времени 11 часов вечера, когда за 5 минут до этого я мужа с крыльца звала, то слышала стук, значит муж там. Но в гараже было пусто.

-Дорогоооой, — говорю, — смотри, что у меня для тебя есть!

Такого позора я не испытывала никогда, ни ДО, ни После. Из смотровой ямы одновременно высовывается две (!) головы. Мужа и его младшего брата. У меня шок. Когда успел прийти, главное, зачем? Ночь же почти.

Но и это было еще не все. Возглас: «Так вот вы чем тут занимаетесь!», раздавшийся за моей спиной принадлежал жене деверя, которая живет от нас недалеко и тоже пришла поискать своего супруга.

Все мои попытки объяснить закончились провалом. Муж меня понял, даже деверь понял, он не должен был приходить, решение было спонтанным, он даже не позвонил мужу, решив зайти вечерком.

-Ты аморальная женщина (слова были громче и резче), — кричала жена брата мужа, — охренела? Тебе уже одного своего мужика мало, ты моего решила соблазнить? Знать тебя не хочу, видеть тебя не могу, курва!

Тут уже и брат мужа пытается жену успокоить. Ну очевидно же, что произошло анекдотическое недоразумение, в соседних дворах от криков двери захлопали, в них — полоски света, значит, слушают концерт соседи. Жесть.

Деверь свою не в меру ревнивую жену кое-как увел. Настроение у меня было испорчено, хотя муж и пытался шутить, что у меня есть что показать, так что не надо стесняться. На следующий день прибежала свекровь, которой младшая невестка доложила о распутстве старшей.

Пришла, щеки трясутся. Муж сам с мамой говорил, объяснить все удалось. Под конец свекровь уже и сама смеялась над ситуацией, посоветовав нам устраивать сюрпризы друг другу при запертых дверях, а еще лучше — скорее родить ей внуков.

Только жена деверя все 3 года, что они прожили вместе после того случая, со мной не разговаривала, так и считая меня исчадием ада, вавилонской блудницей и прочим, прочим, прочим.

Хотите узнать, почему они развелись? Ха! Деверь стал работать вахтами, на одной из них заболел, договорился со сменщиком, приехал хворать домой. Не вовремя приехал. Скромница-жена дома была не одна и даже кружевных труселей на ней не было.

Сейчас деверь женат уже вторично, 6 лет, как женат. А у нас с мужем растут двое детей, но мы иногда, отправив детей к свекрови, устраиваем друг другу милые романтические сюрпризы, тщательно проверив, заперта ли дверь.

История рассказана анонимно.

Есть интересная история? Расскажите!

Почта для связи: grinya1511@yandex.ru

Text.ru - 100.00%

Соцсети
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомить о
guest
20 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Изумруд
Изумруд
18.03.2022 12:15

Как настроение сразу поднялось!! Спасибо!!!!

Инна
Инна
18.03.2022 12:16

От свекрови совет действительно хороший — устраивать сюрпризы друг другу при запертых дверях.

Изумруд
Изумруд
18.03.2022 12:29
Ответить на  Инна

От некоторых людей не помогает. Мы с мужем как то закрылись— в своем собственном доме, замечу. Так свекор— во все окна стучал— вы чего это днём закрылись?? Муж тогда грозился ток по забору пустить— дабы не лезли и не мешали.

Инна
Инна
18.03.2022 12:43
Ответить на  Изумруд

Ну, хоть не ввалился в дом, во время самого важного момента) не закрыли бы дверь, такой беспардонный свёкор точно бы зайти без стука не постеснялся.

Изумруд
Изумруд
18.03.2022 12:53
Ответить на  Инна

Сижу смеюсь. Как он тогда выговаривал мужу—- непотребство, таким нельзя заниматься , и жена распутная. Сколько лет прошло— а смешно . Анектоды так и рождаются?

Алена
Алена
18.03.2022 14:15
Ответить на  Изумруд

Действительно анекдот.
Но в целом позиция папы мужа печальная.
Ханжество помноженное на беспардонную наглость. Надеюсь ваш муж пареньке объяснил для чего молодые люди встречаются, а потом и женятся, и откуда дети берутся?

Марина Добрынина
Марина Добрынина
20.03.2022 01:39
Ответить на  Изумруд

Днём «этим» Заниматься — непотребство. А в одной комнате с пятью детьми (густо и часто в СССР) шестого за занавеской делать — самое то.

перекати поле
перекати поле
18.03.2022 20:35
Ответить на  Инна

с какого это я буду в своём доме двери запирать?

Алена
Алена
18.03.2022 12:52

Ситуация в которую попала гг действительно анекдотичная. Просто глупое стечение обстоятельств. По цепочке деверь не предупредил о визите — ни деверь, ни его жена не пошли поздороваться с хозяйкой дома, когда пришли, муж тоже не сказал гг о гостях — гг думала, что они с мужем одни. Хорошо, что и… Подробнее »

Ольша
Ольша
21.03.2022 13:52
Ответить на  Алена

Так давно известно, что больше всего возмущаются блуду именно те, кто грешен этим

перекати поле
перекати поле
18.03.2022 14:35

я вот думаю,шо коли живёшь блуднём-так и неher стесняться! ведь родные ж кругом люди! сами тока подумайте-деверя снохи свёкры золовки -буквально все -мало того,шо по обоим стронам забора обитают,а ешо всю дорогу шляются до родни -как к себе домой.кто за солью кто за салом,кто просто так на диванах поваляться да… Подробнее »

Света
Света
18.03.2022 14:35

А жена деверя тоже думала,что её мужа там нет 🤣🤣🤣

перекати поле
перекати поле
18.03.2022 16:37

и заметьте!!-предварительно постирав! что конеш отлично характеризует её буквально со всех сторон!

Кассандра
Кассандра
18.03.2022 17:01

Муж понял, деверь понял, а жена деверя зачем пришла?точно ли своего мужа искала ночью.

Светлана А.
Светлана А.
18.03.2022 17:47

Не понятно, чего свекровь щеками трясла. Оба сына посмотрели стриптиз. Оба все поняли. Какое свекрови дело до невестки, которая сама непонятно зачем в чужой дом пришла. ГГ в своем доме как хочет, так и ходит. А вот что там невестка делала -вопрос. Вообще непонятно, как они все в дом гг… Подробнее »

перекати поле
перекати поле
18.03.2022 18:23
Ответить на  Светлана А.

общеблуднёвая.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
19.03.2022 07:25

Баба-шaлava всех подозревать будет, ведь по себе судит.

Софья
Софья
21.03.2022 12:52

Грязный муж, в рабочей одежде,руки в масле,в смазке, в пыли,в мазуте и прочем,про член за который он брался такими руками, когда в туалет ходил уже молчу. И тут жена так секса захотела,что аж в гараж пошла за этим делом…Многие наверно плюют на банальную гигиену перед сексом,а потом грибки,воспаление и прочую… Подробнее »

Алиса без Зазеркалья
Алиса без Зазеркалья
23.03.2022 13:24
Ответить на  Софья

Думаю, муж уже поужинал. А кружевные труселя она надела, чтобы он поскорее свою возню с машиной закончил, из ямы вылез и помчался мыться. Вряд ли особа, которая новые вещи сразу стирает, будет кувыркаться с замасленным и перепачканным в мазуте мужиком. Она просто хотела его поторопить.

Эля
21.03.2022 13:32

Хахаха! А самые большие ревницы — это б»ди. Обеих полов