Сколько стоит хороший мужик? - Любовь зла
Жили-были

Сколько стоит хороший мужик?

Позвонила мне сестра двоюродная, и серьезно так спрашивает:

-Как думаешь, сколько мой муж стоит?

Я вопроса вообще не поняла, что такое, с чего? Мужик адекватный всегда был, неужели поссорились и он о себе возомнил, корону на голову водрузил и заявил о собственной ценности для семьи и общества? Чтобы впросак не попасть, осторожненько сестре отвечаю:

— Бесценный он у тебя. В смысле, цены ему нет. Ну не в смысле, что сильно дорогой, а к тому, что людЯм цену назначать не принято. А что случилось, Римма?

И тут она смеяться начала и историю мне поведала, которая к такому вопросу привела.

Римма и ее Олег женаты много лет. Ей 50, ему 55. Всю жизнь мужик работал, жену баловал, слова грубого ей не сказал. Дочь родилась, так он на девочку надышаться не мог. И с малышкой повозится, и по дому жене поможет. При том, что работал всю жизнь физически.

В юности Олег закончил строительный техникум, по специальности и трудится. Попутно сам освоил все, что со строительством жилья связано: он и по электрике, и по сантехнике, и по прочим делам. Дома все блестит, нигде не скрипнет. Рукастый мужик, двумя словами, на таких земля держится.

Олег же еще и основательный, с собственными понятиями о чести и достоинстве, очень правильными, кстати, понятиями. Перед женщиной, пропуская ее вперед, дверь придержит. Видит, например, что бабушка по ступенькам сумку-тележку волочет, обязательно поможет.

Женщины, даже весьма преклонных лет, от Олега без ума. Все же редко сейчас настоящие мужики попадаются. Но Олег, что называется, ни-ни. Он в Римму до сих пор влюблен и все вокруг это знают. Хорошая семья, крепкая.

Последние недели Олег работал с бригадой в соседней области, жили там же, взяли подряд на капитальный ремонт какого-то здания в сельской местности. То ли больницу ремонтируют, то ли еще какое-то социальное учреждение, не суть.

-Поселили нас в частном доме, — рассказывал Олег жене по телефону, — все хорошо, условия нормальные, хозяйка нам за дополнительные денежки есть готовит. Словом, за мой гастрит не переживай.

Приезжал за это время Олег домой несколько раз, как только время появляется — он на пороге. Жену с дочерью проведать. Девочка у них еще не замужем, 22 года, с родителями живет, студентка. В последнем звонке дня 2 назад сказал, что еще две недели там точно пробудут.

-Вчера вечером, — отсмеявшись немного продолжает сестра, — сижу в соцсетях от нечего делать. Вдруг мигают звездочки: сообщение пришло. Открыла, дама незнакомая пишет:

«Я полюбила вашего мужа, он такой необыкновенный. Вы уже много лет вместе, приелись друг другу. А я несколько лет одна, и в деревне живу, тут мужик нужен, а у Олега руки золотые! Вы же в городе живёте, Вам проще, чем мне. Я понимаю, сам он не уйдет от Вас, он очень порядочный мужчина. Так Вы прогоните его! А я вам денег заплачу».

Вот как на такое реагировать? Римма отреагировала сразу. Вывод сделала: загулял мужик на чужой сторонушке. Через 5 минут мысль такую от себя решительно прогнала: бред, Олег не из таких. Позвонила мужу.

-Это как понимать, дорогой?

-Римма, да ты что? Как ты могла подумать? Такая-то такая-то? Да это же наша хозяйка, у которой квартируем. Римма, да ты что?

Короче говоря, клянется мужик, что чист как агнец. Сестра ему верит, ведь ни в чем никогда замечен не был, да и удивление было искренним.

-Вот что у бабы в голове? — спрашивает меня, — Опилки? Присмотрелась, понравился, приценилась? А мужика спросить забыла? Ведь бред!

Ну посмеялись мы с ней и разговор закончили, а на следующий вечер сестра позвонила снова:

-Олег приехал, оставил вместо себя человека и прикатил, представляешь? Говорит, что спать не мог из-за того, что я его теперь подозревать буду. Сел в машину и рванул за 600 верст, как мальчишка прилетел.

-Ну вот, — говорю, — хорошо, что приехал, да и как ты могла даже на 5 минут в мужике своем усомниться? И что же он той даме сказал, не интересовалась?

-Сказал, чтобы она дурь из головы выбросила, а он семью ни на кого не променяет. Ни за какие деньги, — ответила сестра гордо, — но, знаешь, я думаю ей какую-то денежку маленькую все же перевести.

-Зачем? За что?

Тут сестра голос понизила, видимо, муж недалеко где-то был:

-Понимаешь, столько лет вместе, а тут такая встряска. У нас с Олегом такие страсти, такие нежности, слова такие он мне говорит… прямо второй медовый месяц. Сама бы не поверила, что так бывает.

И захихикала счастливым смехом, как впервые влюбившаяся 15-ти летняя девчонка.

Историю рассказала Вереск.

Есть интересная история? Расскажите!

Почта для связи: grinya1511@yandex.ru

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
guest
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
перекати поле
перекати поле
22.01.2022 15:29

ничего не хочу сказать поганого,но…. есть ощущение-или грехи замаливает,или сравнил двух баб-и родная всё же окаалась слаще!. в любом случАе-хоть трёшку ,а перевести треба! за свежеть в отношениях.то да сё….

Изумруд
Изумруд
22.01.2022 16:38

Чего-то я задумалась…. Муж сейчас на вахте, и повариху нахваливает….

Акулина
Акулина
22.01.2022 18:25
Ответить на  Изумруд

;-))

перекати поле
перекати поле
22.01.2022 19:05
Ответить на  Изумруд

срочно затребуйте фотокарточку и неприменно в полный рост.

Изумруд
Изумруд
22.01.2022 20:16
Ответить на  перекати поле

Чью???

перекати поле
перекати поле
23.01.2022 10:25
Ответить на  Изумруд

поворихину конеш!!!

Изумруд
Изумруд
23.01.2022 19:33
Ответить на  перекати поле

А вдруг она краше меня??? Я ж плакать буду!!! Навзрыд!! Оно мене нада? Пусть инкогнито,без фото, кормит мужа моего.

Птица Войны
Птица Войны
22.01.2022 21:38
Ответить на  Изумруд

Так радоваться надо — не нужно будет мужа от гастрита лечить )

Птица Войны
Птица Войны
22.01.2022 21:37

А яб для прикола выкатила сумму, миллионов 15 ) И потом наслаждалась цирком )

Евгения
Евгения
24.01.2022 18:08
Ответить на  Птица Войны

Ляма 3 тоже прикольно было бы

Бегущая по волнам

Прямо напоминает фильм «Хочу вашего мужа»

Изумруд
Изумруд
23.01.2022 08:17
Ответить на  Бегущая по волнам

Вот и мне наполнила статья этот фильм.

Светлана А.
Светлана А.
23.01.2022 03:23

Дама-то не только хозяйка-кулинарка, да еще и штирлиц отменный. Вон как четко Римму в соцсетях отыскала. Или муж ейный как на духу все рассказал и показал для облегчения поиска?)))

Изумруд
Изумруд
23.01.2022 19:36
Ответить на  Светлана А.

А что искать то? Фамилию мужика знаешь, облик перед глазами, откуда приехали знаете— и все, в поиске пишешь и смотри. Если страница открытая— вся информация на виду. Кто жена, кто сестра. И пиши—- проси мужа, хоть взаймы, хоть насовсем.

Эля
24.01.2022 17:12

хорошая история. А че, бабу потроллить надо было 1000000 руб. и ни копейки меньше. Нема? Так отвалила

Евгения
Евгения
24.01.2022 18:07

Какая вера мужику!!! Не просто так у него страсть возникла, рыльце в пушку, чувство вины видимо. Вот и прибежал на след день

Ксения
Ксения
28.01.2022 11:19

Он бесценен — хороший мужчина. Найдете, не отдавайте никому) Отношения, конечно, штука непростая, но могу сказать точно, если вы хотите выбрать сразу достойного партнера, узнать какой человек рядом с вами, его характер, сильные и слабые стороны, пройдите сначала тест Воликова . Если вы знаете дату рождения и место рождения партнера,… Подробнее »