-Я его люблю, со мной он будет другим, - уверена младшая дочь - Любовь зла
Чёрное и белое

-Я его люблю, со мной он будет другим, — уверена младшая дочь

-А я его люблю, понимаешь? Я же его из семьи не уводила, чужое счастье не разбивала, сами развелись, я тут не при делах! Мы и встречаться начали через 2 года после его развода, так почему мне должно быть совестно? — говорит матери и сестре 22-х летняя Алла.

И именно из-за отношений Аллы сейчас в семье кипят нешуточные страсти. Подумаешь, связалась с мужчиной «с прошлым», да сейчас больше половины браков распадаются, развод — далеко не клеймо на репутации. Ну да, рановато в 22 года искать среди мужчин, которые уже были в браке.

И да, наличие ребенка у мужчины, может сильно осложнить жизнь его новой супруге, особенно, если у нее нет детей, опыта и мудрости. Ну, или у бывшей жены этого нет. И конечно же родственники хотят для Аллы только добра, считая, что она достойна лучшей доли, что будут еще у нее кавалеры и получше.

Но ведь ничего фатального не происходит, просто влюбилась девочка. Да. Но в семье Аллы не все так просто, потому что встречается она сейчас и собирается замуж за бывшего мужа собственной старшей сестры Юли.

-Ведь видела, что расходились хреново, что скандалили, слышала все разговоры наши, ей ведь на тот момент уже 18 стукнуло, никто особенно и не скрывал ничего, — стонет Юля, — куда лезет! Он же страшный человек, сломает ей жизнь. Да и нам каково? У меня дочь от него, ей как объяснить, что с папой теперь живет вместо мамы ее тетя?

Мама сестер вообще в шоке. Она зятя не слишком любила и тогда, когда за него Юля замуж вышла 8 лет назад, только вздохнула, что дочь пережила развод, все устаканилось и вот тебе подарочек — младшая на те же грабли.

-Не наступает она на те самые пресловутые грабли, а прыгает с разбега, — говорит мама сестер, — да, Олег очень красивый мужчина, умеет поговорить, пустить пыль в глаза. Ну и все. Точнее только пыль в глаза он пускать и умеет. Ну и еще гулять в темную голову. От Юли гулял чуть ли не через неделю после свадьбы, а с Аллой станет верным и преданным? Моя маленькая дурочка верит, что да, изменится. А он, как тот горбатый. Таким и помрет.

Олег с Юлей жили в квартире, которую жене оставила бабушка (другая бабушка завещала свое жилье Алле). Между сестрами 11 лет разницы, а Олег еще и на 3 года старше, чем Юля.

-Связался черт с младенцем, — выругалась даже бывшая сватья, мать Олега, — я о своем сыне все знаю, но куда ты смотрела, сватья? И девка твоя куда лезет? У сына моего и в браке было полно «любовей», и после. Виски посеребрило, а никак не остановится. В папашу пошел. Тот тоже мимо чужой юбки не ходил спокойно.

-Я уж сватье не говорю, — признается мама Юли и Аллы, — чтобы на больную мозоль не капать. Но так разобраться, кто ее сын? 35 лет. Кроме дочери, бывшей жены и алиментов какой у него капитал? Да, девкам моим квартиры бабушки оставили. Но ведь он мужик, уж к 35-ти годам можно было что-то нажить? Так нет, Олежек все в шмотье вкладывал, в клубы, тусовки и поездки. Ну да, машину купил. В кредит, чтобы бабам пыль пускать в глаза ловчее было. Годы же идут, конкуренция и среди мужиков имеется. Но и это не главное.

-Он с ней, у меня же в квартире, — плакала Юля 4 года назад, — он же не знал, что мы с дочкой с дачи приедем не в воскресенье вечером, а в субботу.

А мама молчала. Потому что давно знала, что зять ее дочери не верен.

-Не говорила, — разводит она руками, — а как скажешь? Я его в гараже на даче через неделю после их свадьбы с соседкой застукала, в весьма красноречивой позиции. А Юля любила без памяти, да я бы убила ее словами. Легко ли, медовый месяц еще не закончился. А потом и Алла сама мне рассказывала, что Олег то с одной в кафе сидел, то с другой за ручку по скверу гулял недалеко от их школы. И тоже молчала, не рассказывала сестре, я запретила.

-Я бы за такого козла точно замуж бы не пошла, — заявила Алла тогда маме со всем юношеским максимализмом.

-И вот, идет! Да не за такого же, а за этого самого! — мама в отчаянии.

-Алла совершенно ему не подходила, — заявила Юля маме, когда озвучила свои намерения в отношении бывшего мужа сестры, — Алла у нас — домашняя квочка. Родила и больше ее ничего в жизни не интересует. А Олег он не такой, он любит умные разговоры, встречи с интересными людьми, путешествия. И я люблю то же самое. Мы вообще с ним на одной волне. Я не собираюсь рожать лет 10 или больше, да и потом — не факт. Мы будем жить друг ради друга, уж я в борщах и стирках не закопаюсь!

-Ты забываешь, — напомнила мама, — что гулять Олег начал еще тогда, когда о ребенке и речи не было, я же сама видела.

-Это ты так говоришь! Специально, — не верит дочь, — Олег сказал не было такого. И я верю ему! Ты так его ненавидишь, что сразу бы все выложила, будь у тебя такой козырь в рукаве, не смолчала бы.

-А как ты с сестрой отношения строить намерена? А с племянницей?

-С сестрой, — пожала плечами Алла, — нормально, если не будет идиоткой. А племяннице даже лучше, что с папкой будет не чужой человек. Я, по крайней мере, против встреч мужа с дочерью и материальной помощи девочке возражать не буду. А вообще, как хотите. Принимайте, не принимайте. Но я взрослый человек, это мой выбор, у меня есть жилье, скоро будет муж, нравится вам это или нет.

-Вот так, — разводит руками мама, — всех по боку, у нее муж скоро будет. Юля в шоке, с сестрой она не общается уже 2 месяца. Я бы тоже перестала общаться. Если бы надежда не теплилась, что одумается моя дуреха. Ведь ясно, как божий день, что у нее розовые очки. Слетят и что? С сестрой отношения испорчены навсегда теперь уже, если я еще отвернусь, как она вообще будет? Тонкая, ранимая, эмоциональная. Он ей рога наставит, боюсь, самое страшное может тогда случиться. Что делать, ума не приложу. Любовь, будь она неладна…

Text.ru - 100.00%

Соцсети
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомить о
guest
22 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оле-Луколе
Оле-Луколе
10.01.2022 11:51

Путаете любовь с болбоебизмом. Олежек, конечно, то еще переходящее знамя. А девка малолетка безмозглая, которая еще страдает максимализмом. Видно, Олежеку на роду написано учить жизни всех дур этого семейства.

перекати поле
перекати поле
10.01.2022 12:11

во всей этой эпической драме ,мне например больше всего было бы плевать на мнение сестрицы развёдёнки! чё она там ощущает-ревность обиду жабу зелёную или «истинную» любовь к сестрице-это её личное дело. в 22 года редко когда влюбляешься не в козла! с козлами оно самое то-и опыт и сопли и слюни… Подробнее »

Акулина
Акулина
10.01.2022 13:43
Ответить на  перекати поле

Главное,что б выполнила свои планы « Я не собираюсь рожать лет 10 или больше, да и потом — не факт. «
В остальном с Вами- согласна.

перекати поле
перекати поле
10.01.2022 14:14
Ответить на  Акулина

само собой!!! неожиданное размножение -самый скользкий момэнт!

Ильинична
Ильинична
02.04.2022 13:35
Ответить на  Акулина

Вряд ли она выполнит свои планы. Сейчас она в эйфории пребывает. Ей никто не указ. Эйфория вскоре закончится и начнется ад. Начнет этот козел гулять от нее так же, как и от сестры. Тогда она начнет за него цепляться руками, ногами и беременностью. В итоге все равно не удержит. К… Подробнее »

Марина
Марина
13.01.2022 04:50
Ответить на  перекати поле

Значит, такое же г@вно как и сестрица Алла вы. Вообще, по моему ваши комментарии, самые мерзкие вечно.

перекати поле
перекати поле
13.01.2022 12:32
Ответить на  Марина

не сводит в жопе быть лицемерной моралисткой?

Марго
Марго
05.02.2022 21:52
Ответить на  перекати поле

А я думаю, ничего с этой тонкой-ранимой не случится. И зря мамаша с сестрицей тревогу бьют. Ну сказали раз, сказали два, не слушает, ну и пошла в ж… Есть категория людей, которым говорить бесполезно. Пока своих шишек не набьют, говорить-убеждать их бестолку. Вот и Алла начнет его с других баб… Подробнее »

Светлана А.
Светлана А.
10.01.2022 13:03

Конечно, он будет другим. Сразу со свадьбе гулять начнет.
«Меняется погода…носки и трусы меняются…Человек не меняется никогда», как говаривала незабвенная Ф.Р.
У сватьи сын в папу пошел, а у ГГ дочери, наверно, в неё — «тонкие, ранимые» непробиваемые дуры с квартирами))

Виктория Южина
Виктория Южина
15.06.2022 16:18
Ответить на  Светлана А.

Самое забавное в этой истории:»Со мной он будет другим». Интересно будет посмотреть на эту Аллу лет через 8. Какой она тогда будет и что она запоет.

Алла
Алла
10.01.2022 15:17

А в семье вообще мужиков нет? Тут только зятю красивую морду бить и предупредить, что если сам не отстанет, то нечем будет других баб завлекать….

Светлана А.
Светлана А.
10.01.2022 18:21
Ответить на  Алла

Вы думаете бабцы этого семейства не предадут загодя анафеме такого смельчака, даже если бы и был)

Косой взгляд со стороны
Косой взгляд со стороны
10.01.2022 18:20

Да отстали бы уже от девоньки. Оно ж не просто тупое, оно гуано по жизни. Можно быть максималисткой в 22 года, но говорить гадости о родной сестре, обзывать вруньей мать — это не розовые очки, это собственное гуано полезло, которое и раньше было там. Влюбленность и глупость, не равно подлость.… Подробнее »

Марина
Марина
13.01.2022 04:49

100% ваша правда.

прошла мимо
прошла мимо
11.01.2022 07:38

Ну, хочет 22-летняя дурёха взамуж за бывшего зятя, пусть топает. Вот только отговаривать и переубеждать — дохлое дело. Просто и без сканадлов/истерик сообщить то, что сказано (гулящий, что и тебя ожидает, ежели чего — имей в виду и не жалуйся), — под видеозапись сказать! И, как только первые слёзы «он… Подробнее »

Алена
Алена
11.01.2022 11:05

Мда, мама, что выплачете над своими ранимыми дурочками? Зачем их чувства щадите? Сказала одной, что мужик изменил сразу после свадьбы, может уберегла бы от текущей доли, сказала другой что пусть даже не вспоминает потом о матери, когда сопли надо будет подтереть.

Инна К.
Инна К.
11.01.2022 17:19

-Алла совершенно ему не подходила, — заявила Юля маме, когда озвучила свои намерения в отношении бывшего мужа сестры, — Алла у нас — домашняя квочка. Родила и больше ее ничего в жизни не интересует. А Олег он не такой, он любит умные разговоры, встречи с интересными людьми, путешествия. И я… Подробнее »

Элла
Элла
12.01.2022 12:21

Серьёзно? Она сама же видела, что козлина эта гуляла и сидела по кафешкам с другими, но «вы врёте» Эта Алла вообще без мозгов? И это вечное «со мной он будет другим» Ага, с другими. Да пусть идёт живёт с ним. Помощи никакой не оказывать, пусть её этот Олег и содержит.… Подробнее »

Нафаня
Нафаня
12.01.2022 21:56

Ничего тут не сделаешь, пусть набивает свои шишки. Рано или поздно сама всё переоценит

Евгения
Евгения
13.01.2022 01:14

Я в шоке….
Наплачется девочка, ой наплачется….

Лара*
Лара*
13.01.2022 13:52

Маманя! Не лезьте к младшенькой дочурке! Все равно не послушает. Пусть сама говна нахлебается!

Ксения
Ксения
17.02.2022 15:46

Может быть и будет, но это не точно. Я согласна с тем, что с разными женщинами мужчины раскрываются по разному, однако, то, что заложена с детства — никуда не деть. Отношения, конечно, штука непростая, но могу сказать точно, если вы хотите выбрать сразу достойного партнера, узнать какой человек рядом с… Подробнее »