Живу и ничего не требую, просто люблю женатого - Любовь зла
Чёрное и белое

Живу и ничего не требую, просто люблю женатого

-А я не считаю, что я делаю что-то плохое, — с вызовом говорит Елена на упреки родных, — я — свободная женщина, встречаюсь, с кем хочу. Ничего не требую, ничего не прошу, никого от семьи не отрываю. Просто счастлива, просто люблю.

Елене 34 года и она уже 6 лет встречается с одним и тем же мужчиной. Они проводят вместе не так много времени, как хотелось бы Елене. Чаще всего в будни, потому что праздники ее любимый человек проводит в семье.

Арсений женат. Давно и прочно. Женился достаточно рано, в 21 год. Сейчас у него двое детей 14 и 9 лет. И роман на стороне.

-Мама и сестра сразу почти узнали, что я встречаюсь с несвободным мужчиной, — рассказывает Елена, — городок у нас маленький. Да я и не сомневаюсь, что и жена Арсения давно в курсе. Невозможно не заметить летних командировок, вечерних совещаний, просьб друга в выходные помочь ему на участке.

Именно под такими предлогами Арсений старается улизнуть на свидание к Елене. А она слышит от старшей сестры, которую 10 лет назад бросил муж, что она просто стерва, крадущая чужое счастье.

-Муж сестры ушел от нее к другой женщине, — поясняет Елена, — но я же никого не увожу. Наоборот, я против того, чтобы Арсений разводился. Я не хочу быть разлучницей, не хочу оставлять детей без отца. Да и замуж за него, если честно, не хочу тоже. Меня устраивают наши встречи, без быта, без общего бюджета. Это всегда маленький праздник: мы скучаем, мы полностью сосредоточены друг на друге.

В семейной жизни такое невозможно, считает Елена, да, на первых порах будет «медовое время», а потом быт, заботы, серые будни и ответственность съедят все, что женщина считает счастьем. Сейчас она прихорашивается для любимого, старается выглядеть «на все 100», а дом и семья это не вечер в шелковом пеньюаре при свечах, это удобные штаны и уборка в доме, это бессонные ночи над кроваткой ребенка и синяки под глазами от утомления.

-Именно от этого бежит Арсений, — считает Елена, — именно этим он сыт по горло в своей семье. Да и я когда-то пробовала построить прочные отношения, ничем хорошим это не закончилось.

До Арсения в жизни Елены было сожительство длинной в несколько месяцев. Они с молодым человеком решили попробовать пожить вместе, а потом планировали расписаться. Жили на съеме, парень считал, что мужская обязанность — принести в семью деньги и качественно давить диван.

-Я с ужасом осознала, — говорит Елена, — что любые прогулки под луной, цветы-букеты и прочее, заканчиваются именно так: на диване в растянутой футболке — это он, а на кухне с поварешкой и котлетами — это моя участь. Нет уж, я так не хочу.

И как-то Арсений со смехом признал, что и он в своей семье просто давит диван, выносит мусор и изредка занимается тем, что прибивает пресловутые полки или передвигает шкаф. Ну и деньги в семью приносит.

-Ну не все же мужчины такие, — убеждала мама, — да, семья — это тяжелая работа. Но ведь это семья, дети. Как ты представляешь жизнь без детей? А им и мама, и папа нужны. И маме с детьми нужна поддержка от мужчины. Банальная материальная поддержка, пока мама с малышом в декрете сидит. Или ты детей не планируешь вовсе?

А Елена не знает, нужны ли ей дети. Но после того давнего неудачного опыта женщина сделала большой шаг вперед. Это сестра с ребенком после развода живет с их мамой, потому что у нее ничего своего нет, не было и уже, вероятно, не будет. А Елена построила карьеру, купила квартиру, каждый месяц она откладывает деньги на специальный счет — на случай, если ей захочется родить.

Пока не хочется. Она с удовольствием встречается с любимым, проводит с ним неделю отпуска на море, без ругани и взаимных придирок. И мягко отказывается идти с ним под венец, когда мужчина намекает, что дети у него вот-вот вырастут и он готов уйти к Елене, ведь им так хорошо вместе.

-Потому и хорошо, что вместе мы не все время, — считает Елена, — пусть это «хорошо» и остается. Да, я его люблю. Но вместе жить не хочу.

-Себялюбка, — ругается сестра, — «она его любит»! Знаешь, как таких люди называют? Любит она, да ты обманываешь его жену! Ты в его семью лезешь, грязь туда тащишь.

-Я обманываю? — удивляется Елена, — Я его жене в чем-то клялась? Грязь в его семью тащу? Каким образом, если мы официально не знакомы? Мы не встречаемся в его доме, пока жена на работе. Да, Арсений приезжает ко мне. Да, он жену обманывает. Но разве это мои проблемы? Не со мной, так с другой бы обманывал. Я, по крайней мере, его от жены не уведу. Просто люблю. Просто счастлива.

-А так еще хуже, — не унимается сестра, — ты помогаешь ему обманывать жену.

А вы что думаете?

Text.ru - 100.00%

Соцсети
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомить о
guest
30 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лунный Свет
Лунный Свет
29.12.2021 12:10

Никогда не была поклонницей встреч женатиками и себе не позволяла этого. Даже если просто в отношениях и очень нравился. Чужое — табу. НО! Я — большая собственница. Может это эгоистично, но мой мужчина — это мой мужчина. ГГшку осуждать не могу, каждый живет так, как хочет.

перекати поле
перекати поле
29.12.2021 12:45

я думаю,шо сеструху брошенку давит жаба-зелёная и пупырчатая. и чем старше она будет становится-тем жирнее и вонючее будет её личная жаба. потому как ничерта окромя дитя она в жизнине видела и не нажила,впереди стареющая хлопотливая мамашка,проблемы с детским пубертатом нищета и безнадёга. ситуацию с сеструхой проецирует на свою горемычную судьбину,и… Подробнее »

Марисабель
Марисабель
30.12.2021 00:15
Ответить на  перекати поле

Старушка Нюшка, тут тоже со своим сленгом отметилась, болезная?)

перекати поле
перекати поле
30.12.2021 08:19
Ответить на  Марисабель

охота разбавить нравственно здоровых особей. слишком много моралистов развелось. а подол задерёшь -вся задница в дерьме однако.

Ezra
Ezra
30.12.2021 23:31
Ответить на  перекати поле

Свинья с членом, а не старушка

Екатерина
Екатерина
29.12.2021 13:40

«Я просто люблю, я его жене ни в чем не клялась» — это все тупые отговорки и оправдания. Она крадет мужчину из чужой семьи и это никак не объяснить. Но, если ее это мало волнует, то поволновалась бы за себя. Ведь она и себя обкрадывает, заменяя счастье настоящей жизни иллюзией.… Подробнее »

перекати поле
перекати поле
29.12.2021 14:24
Ответить на  Екатерина

вам видимо не приходит в голову,что мужика тоже можно тупо использовать-чем гегешка с успехом и занимается. а по сторонам она смотрит,и весьма внимательно и дальновидно вдумчиво,в отличии от своей «счастливой «сестрицы. и чё то про какие то обещания кому то и зачемто??? зачем нужны лживые никому не нужные обещания на… Подробнее »

Алёна
Алёна
29.12.2021 16:58
Ответить на  перекати поле

Ну мужик тоже девку использует. Так что оба дешевки и особи лёгкого поведения

перекати поле
перекати поле
29.12.2021 17:50
Ответить на  Алёна

а что плохово в том что двое с удовольствием используют друг друга??? ключевое слово сдесь «с удовольствием». или ,в высокоморальной семье двое друг друга не используют? да только там тяжёлая рутина и липкие обязательства штампом скреплённые. он закрыв глаза исполняет-она изображает радость. зато в семье,по всем хритианским канонам. зубы сцепили… Подробнее »

Алёна
Алёна
29.12.2021 19:17
Ответить на  перекати поле

В семье могут быть дешевки. Мужик из этой истории стопроцентный дешёвка. Хоть и семейный. Брак, деловые соглашения,алименты любые взятые обязательства стоит соблюдать, если нет- дешёвка и особь с низкой социальной ответственностью. Разводы слава Богу у нас не запрещены

перекати поле
перекати поле
29.12.2021 20:56
Ответить на  Алёна

да будь он хоть распоследний му-дозвон,а гегешку всё это устраивает. ей весело ненапряжно и приятно. а об его моральном облике и нравственных качествах пусть страдает сюпруга,которая с ним живёт не смотря ни на что. гегешке в мужья он на хрен не сдался,она открыто ему об этом говорит. так чего ж… Подробнее »

Алёна
Алёна
29.12.2021 21:14
Ответить на  перекати поле

Ей нечего напрягаться- пока тельце позволяет, пусть развлекается. А вот окружению напрячься стоит- такие люди не те, с кем стоит иметь дела

перекати поле
перекати поле
29.12.2021 21:33
Ответить на  Алёна

ну это уже из другой оперы однако. это в вас говорит элементарный превентивный страх.

Алёна
Алёна
30.12.2021 00:30
Ответить на  перекати поле

Не страх, брезгливость.

Гвоздь
Гвоздь
05.01.2022 02:04
Ответить на  Алёна

Зато его супруга брезгливостью не страдает, терпит, сглатывая подступившую тошноту и закрывая глаза, лишь бы не бросил, но сидит дальше.
Нет уж, лучше быть независимой, хоть и одинокой, чем клушей униженной.

Светлана
Светлана
03.01.2022 12:25
Ответить на  Екатерина

чего у нее своего нет придет время встретит своего мужчину и заметьте будет свободна и ребенка родит когда время придет и не на пустое место

Людмила
Людмила
07.01.2022 07:51
Ответить на  Светлана

Не факт. Может протаскаться с женатиком до 45 и всё- ни счастья материнства, ни близкой души рядом плюс низкая самооценка ( имея нормальную самооценку, в чужую койку не прыгают) и ощущение неполноценности. А вот мужик останется при своем- жена, дети, внуки, уважение окружающих.

Лена
Лена
29.12.2021 14:10

Никого в этой истории не лсуждаю. Всё живут так, как им нравится. Скажу за себя-я бы никогда не смогла бы посмотреть в сторону слабого мужчины. А герой здесь именно такой-только слабый мужик не решает проблемы в своей семье и бегут на сторону, думая, что там их решат вместо тебя. Я… Подробнее »

Алена
Алена
29.12.2021 16:02

Имела бы мужество сказать: «я встречаюсь с женатым и мне глубоко пох*й, что там думает его жена, дети и окружающие», вопросов бы не было. Твердая жизненная позиция, сволочная, но твердая. А тут попытки себя обелить. Значит всё-таки не считает себя правой. Не крадёт она ничего, ага. Мужик -то, конечно,не телок,… Подробнее »

перекати поле
перекати поле
29.12.2021 18:15
Ответить на  Алена

вы что ж,на самом деле предлагаете ей пожалеть его жену???? по моему это верх цинизма.

Алёна
Алёна
29.12.2021 16:56

Мое убеждение человек чуть чуть порядочным быть не может- а назвать порядочной даму, которая встречается с женатиков назвать не могу,так же как ее партнёра. Оба те люди,которым я руки не подала бы

Чиф
Чиф
30.12.2021 03:02

просто грязная шлюха рассказала по свою работу. молодец, что работа нравится и приносит удовольствие

Наталья
Наталья
30.12.2021 10:20
Ответить на  Чиф

Во-первых, почему «грязная»? В—вторых, нет, не молодец. Если бы она хоть с десятком неженатых одновременно развлекалась — это её личное дело. А с женатым — это дно.

Эля
31.12.2021 14:51

не осуждаю. Это ее жизнь

Anita
Anita
02.01.2022 07:40

У потаскушек всегда куча отговорок — люблю, не могу, я его жене ничего не обещала… Фу-фу-фу!!! Поэтому она и замуж за него не пойдёт, что знает, какой он кобель, и всегда подспудно будет бояться стать рогатой женой, пусть и с другим парнем. Ведь всегда найдётся другая антиморальная шлюха, которой чужие… Подробнее »

Ната
Ната
04.01.2022 07:12

и тут постучались с низу. Все что нужно знать о человеке.

Людмила
Людмила
07.01.2022 07:54

Какими красивыми словами не оправдывай, какие доводы не приводи, а бл- во — оно и есть бл- во.

Ксения
Ксения
18.02.2022 11:41

Почему девушки не уважают себя! Неужели вы правда верите, что вы можете быть счастливы с человеком, который обманывает свою семью, вас также будет обманывать. Отношения, конечно, штука непростая, но могу сказать точно, если вы хотите выбрать сразу достойного партнера, узнать какой человек рядом с вами, его характер, сильные и слабые… Подробнее »

Ксения
Ксения
22.02.2022 10:53

Цените себя девушки! Зачем вам чужое. Женская ценность – это про скромное внутреннее ощущение того, что ты достойный человек, которому интересно с самим собой. Не зацикливайся на мужчине и на ваших отношениях. Не забивай голову мыслями о том, как ему понравиться (вот это точно не работает!), осознай то, что ты сама… Подробнее »

Нателка
Нателка
21.04.2022 11:40

Не осуждаю ГГ ни в коем случае. Человек трезво оценивает ситуацию, зарабатывает, в будущем рассчитывает только на себя. А мужик… да они почти все по своей природе полигамны, их за писюн к себе не привяжешь. Многие из комментаторш тут восклицают: «Я бы никогдааааа!С женатым ни-ни! Это дноооооооо!» Таким хочется ответить… Подробнее »